Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто подскажет-как правильно заваривать овёс?

дмитрий Мастер (1239), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Kima Мудрец (18484) 15 лет назад
Как готовить этот отвар меня научил врач, когда я отдыхала в санатории в Трускавце. Чтобы был какой-то эффект отвар это надо пить на протяжении 40 дней. Итак: 2,5 кг. натурального овса прожарить в духовке и растолочь, можно на мясорубке, потом брать по 5-10 столовых ложек на 3 литра воды и варить примерно 1 час. Пить по 100 гр. перед едой и через 2 часа после еды по 150гр.
дмитрийМастер (1239) 15 лет назад
Спасибо! А Вы давно там были?Как там сейчас? Я там был лет 20 назад.
Kima Мудрец (18484) Я очень люблю Трускавец, это наверное, потому что вода "Нафтуся" очень благопричтно на меня воздействует. Я там отдыхала раза 4 уже, последний раз была 2 года назад, все там отлично, много новых комфортабельных санаториев, новых развлечений, конечно и цены уже соответствующие. Слава Богу, пока ещё вода "Нафтуся" бесплатная. Так, что у вас есть возможность там побывать и вспомнить всё самому. Удачи вам.
Остальные ответы
Эльвира Знаток (496) 15 лет назад
2-4 горсти залить 2 литрами воды и томить на огне 2 часа
дмитрийМастер (1239) 15 лет назад
А не будете ли Вы любезны мне обьяснить слово "томить"-это кипятить или как?
Эльвира Знаток (496) варить на маленьком огне 2 -3 часа и то, что останется в итоге принимать. только не кипятите
Похожие вопросы