Надя $
Гений
(86577)
15 лет назад
Потому, что некоторым не важен голос, им важна внешность, здёзды у которых нет голоса берут публику телом и народ именно на это и ведётся, а музыку люди порой даже и не слышат, они только смотрят и... .
Другие слушают, то же что и все, они думают: "раз эта музыка всем нравится, значит она хорошая", но обычно это не так, другим нравится тексты песен, а каким голосом эти песни спеты им не важно. В современной музыке часто бывает, что песня без смысла, мотив примитивней некуда, голоса не просто нет, а он противный, мелодия просто никакая или текст песни наиглупейший, бывает ещё и песенки с "нехорошими" словечками - и вот такая вот чушь всё равно будет популярна. Почему? Потому что петь её будут вульгарные и пошлые исполнители, людей это и будет привлекать. И клипы на такие песни будут снимать тоже пошлые, потому что музыкой не зацепить, а такими клипами можно, правда нормальные люди понимающие музыку не станут это слушать и смотреть. Благодаря безголосым исполнителям у которых нет таланта, такое великое искусство как "Музыка" превращается в грязь, а ведь музыка это душевное состояние и внутренний мир человека, страшно подумать насколько пустой и серый внутренний мир людей слушающих музыку безголосых и пошлых исполнителей у которых к тому же тексты глупые иногда даже с нецензурными словами. Сейчас многие исполнители забыли что такое приличие и культура, а вместе с ними это забывают и слушатели, та музыка, которая популярна отражает культурный уровень страны, как видно он у нас очень низок и становится всё ниже и ниже, такими темпами мы скоро от животных ничем не будет отличатся, печально, что люди не понимают, где искусство, а где желание получить гонорар любым способом, многие звёзды позорят себя только для поднятия рейтинга, звёзды эти не заслуживают уважения.
Основную аудиторию такой музыки составляют подростки, у них ещё не сформировавшиеся вкусы, многие из них не могут отличить музыку от её подобия, а для некоторых, чем примитивней песня и глупее в ней текст, тем круче, со временем это проходит, но увы не у всех.
Популярна такая музыка потому что её сильно раскручивают, на радио и ТВ без конца крутят эти песенки и люди поневоле их запоминают и внушают себе, что эти песни хорошие.
Ковалиша
Гуру
(4897)
15 лет назад
Т. е. вы хотите сказать, если я вижу то, что я ем, то я ем все, что вижу? ! Меня не спрашивают, что в радио впендюрить!! ! Впрочем, все не так плохо. Уже давно слушаю только то, что сама выбираю.