Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, прочитала в старых ВОПРОСАХ-ОТВЕТАХ такой способ похудения. Как думаете - реально?! Думаю попробовать может?

Вишенка Гуру (4111), закрыт 15 лет назад
У меня отчим так оздоравливается, да я и сама так похудела. Свеклу сырую (3-4шт на 3 литра) морковь (1) картофель(1) все режишь как на венегрет, потом засыпаешь это все в 3х литровую банку и заливаешь крутым кипятком, с вечера до утра настаивается а потом этот сок надо делать каждый вечер и 3 литра в день обязаловка надо выпивать!!! Все болячки уйдут, похудеешь килограмм на 17, (я похудела после родов на 21кг) и при этом можно все есть! Удачи!
Дополнен 15 лет назад
Не знаю... Но я попробую! Уже сделала на завтра!
Дополнен 15 лет назад
Попробовала - ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ. Но буду терпеть. Посмотрю на сколько меня хватит))) Успокаивает - что полезно..
Лучший ответ
Остальные ответы
Тати . Мудрец (13724) 15 лет назад
Да я лопну в конце первых трех литров. Кстати много жидкости в огранизме это так же вредно как и ее нехватка.
Татьяна ПаутоваМастер (1113) 15 лет назад
Жидкость-это наша лимфа. Воды требуеться выпивать 2-3 литра в сутки, еслиб все пили столько воды то больных былоб намного меньше.
Юлия Абражеева Гуру (2736) 15 лет назад
ммм... А что представляет из себя этот напиток на вкус???? очень противно?? ? или терпимо? и через какое время будет виден результат? ну ты попробуй )) а потом скажешь что да как?!!)))
ВишенкаГуру (4111) 15 лет назад
Я же говорю - нашла это в старых ВОПРОСАХ. Писала какая-то девушка. Я сама не знаю - наверное противно(((( Но все же попробую...
tonika Мыслитель (8578) 15 лет назад
Больше жидкости нужно пить при похудении, но если есть по-прежнему плотно, то.. сомневаюсь я, однако.
Татьяна ПаутоваМастер (1113) 15 лет назад
Если 3 литра выпивать за день, то есть не будет хотеться. Я считаю если выпивать 3 литра чистой фильтрованной, обогащенной микроэлементами воды, то будет тот же эффект.
Марина Мастер (2271) 15 лет назад
Очень интересно. Кушать ничего нельзя?
Мари Просветленный (21661) 15 лет назад
угу, после 3 литров воды, будешь клевать, как цыпленок).. от этого и похудеешь!!!
Источник: интуиция!
pöllö Знаток (289) 15 лет назад
Хм.... интересно, только вот я работаю весь день в офисе, это мне 3-литровую банку каждое утро тащить с собой???? Может это для тех, кто дома засиделся???? =))))))гг
Похожие вопросы