Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Сколько времени занимает получение багажа в аэропорту домодедово?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

В Московских аэропортах основное врямя теряется при прохождение паспортного контроля.
Год назад в Домодедово на первом этаже стояли в очереди около полу часа не двинулись ни на шаг, затем поднялись этажем выше где и вернулись на родину спустя час после прилета. Багаж естественно на ленте уже не крутился, одна часть багажа акуратно стояла рядом, остальная была найдена через сотудниц аэропорта.
Несколько лет назад в Шерематьего. Самолет проехал пару метров мимо "кишки" по которой люди из самолета выходят. Вобщем более часа нас пытались пристыковать, в итоге самолет подали назад, тем самым совершив стыковку. Оказавшись на родине увидел вещи с нашего рейса, сваленые на пол в Огромную кучу.
Так что самое важное побыстее пройти паспортный контроль, а как пройдешь, так и вещи получиш

Оракул
16лет

не меньше часа

Мыслитель
16лет

Это как повезет. Как-то раз мой чемодан приехал последним, а самолет был большим, соответственно и чемоданов было куча. Так что пришлось там торчать больше 30 минут (точно не помню) .
А иногда бывает, что вещи долго не подают! Вообще, если повезет, то можно минут через 10 оттуда уйти, а можно очень долго там проболтаться. Как повезет.

Мудрец
16лет

У меня больше часа ушло. В общем, как кому повезет, я так понимаю.

Оракул
16лет

За полчаса реально получите.