Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

посоветуйте какие-нибудь металл группы с чистым мужским вокалом! а то что ни найду, везде гроул

Инна Грошенкова Знаток (464), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
MicroHerz Гуру (3423) 15 лет назад
Могу посоветовать только из того, что сама слушаю: Oomph (Industrial Metal) - если Вы не против услышать иногда немецкий язык (но не во всех песнях) , Amorphis (Suomi Folk Gothic Doom Death Metal) - фолка я там не нашла, но голос приятный, поют на английском, Charon (Gothic Metal) - приятный, не всегда готичный, Darkseed (Industrial Metal) - просто хороший, убедительный металл, голос с хрипотцой, Die Krupps (Industrial Metal) - занимательный немецкий, но на английском языке металл, Dreadmaxx (Industrial) - тоже имеет несколько хороших песен, Ever Eve (Gothic Metal) - очень приятный голос, замечательный металл, In Extremo (Folk Industrial) - если Вы перевариваете волынки и лютни и песни на древних языках, исполняемых прокуренным и пропитым, но всё же приятным голосом, Lard (Industrial) - голос весьма необычный, на любителя, Love Like Blood (Gothic Metal) - басовитый, чистый мужской вокал в сочетании с мягким на слух металлом, Masterplan (Power Metal) - поёт очень недурно, музыка - классический метал, не слишком жесткий, MegaHerz (industrial) - завораживающий немецкий бас, Pain (Industrial Metal) - голос, быть может, не всегда слишком прекрасный, часто орущий, зато музыка - красивый агрессивный металл, Scream Silence - жанр не знаю, но какой-то довольно щадящий уши металл с замечательным мужским вокалом.
Желаю удачи!!!
Остальные ответы
Masyanya Знаток (431) 15 лет назад
Послушай тогда музыку в стиле Power,Speed,Trash metal.
БУСThor Просветленный (29700) 15 лет назад
Avantasia, Edguy, Hammerfall, Iron Savior, Stratovarius, Metalium, Gamma Ray.
Heeppie Просветленный (20334) 15 лет назад
Blind Guardian, Helloween, Rhapsody, Stratovarius, Camelot - лишь немногие их лучших групп с чистым вокалом, а вообще я согласен с первым ответом.
General-K Знаток (367) 15 лет назад
Да послушай Metallica)))))
Freddy651 Знаток (294) 15 лет назад
послушай арию эпидемию арктиду!!!!
†☥ Annabel Lee ☥† Профи (593) 6 лет назад
Эпидемия (С новым вокалистом Евгением Егоровым), Lacrimas Profundere,Ария (с Михаилом Житняковым), Diminished 7,The Fright,Icon & The Black Roses,The 69 Eyes,Charon.
Похожие вопросы