Александр
Профи
(880)
15 лет назад
для нормальной работы организма и сброса веса необходимо помимо низкого содержания жира потреблять пищу с высоким содержанием витаминов. можно питаться небольшим количеством любой нежирной пищи + курс витаминов. сок содержит витамины и сбивает аппетит но 3 литра если в день выпивать то из туалета можно и не выходить.
Катериша
Профи
(961)
15 лет назад
Наверно все таки реально, ведь это все будет служить в качестве слабительного и не неделю надо наверно принимать а месяц, а вообще ндо любить себя такую какая ты есть, ведь если сама себя не любишь то и никто не полюбит, на себе испытано, чем больше себе нравлюсь тем больше меня любят и лучше воспринимают.
Елена Боева
Мыслитель
(5406)
15 лет назад
Если выпивать просто три литра чистой воды вместо еды, то эффект тоже будет. Только мне кажется, этот способ далек от здорового образа жизни. можно легко себя угробить, любимую...
livikas
Мастер
(2469)
15 лет назад
Просто выпивать воды два литра в день и уже организм начинает худеть, за счет выведения лишней воды, которая задерживаясь в теле и жировые клетки задерживает. А так же при частом питье (а пить надо часто и понемногу!) уменьшается аппетит, так как часто мы путаем жажду с голодом.
Уж не знаю про 17 кг)) ) это смотря с какого веса, с центнера запросто уйдут)) )
По поводу кипяченой воды (а в рецепте именно такая вода), лучше чистая некипяченая, она с минералами, живая.
Что касается наличия моркови и свёклы... полезные, конечно, но в них ли эффект-не знаю.
Чиффа
Мудрец
(13478)
15 лет назад
Похудеть-то похудеете.... На сколько - зависит от вашего нынешнего веса. Имейте ввиду только одно: этот "напиток" расслабит Ваш организм и после прекращения приема у вас будут проблемы с кишечником.... Восстанавливаться потом тяжело будет... .
Я Вам это говорю, как человек, перепробовавший практически все диеты... .
Причина лишнего веса - у нас в голове....
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231627)
15 лет назад
не надо гробить свое здоровье.. лучше всего готовить здоровую пищу и тогда проблем с весом не будет.. есть надо через каждые 2-3 часа по 150-200гр.. пить зеленый чай так как он увеличивает метаболизм. резльтат хоть и не быстро но навсегда!