Proksemika
Мыслитель
(5684)
15 лет назад
Фильмы которые знаю я:
" Возвращение живых мертвецов"-1,2,3 части
"Ночь живых мертвецов" /Дж. Ромеро/
"Рассвет мертвецов" /Дж. Ромеро/
"День мервецов" /Дж. Ромеро/
"Остров Зомби", 1979г. Реж. Франк Мартин (там и про зомби и про каннибалов)
"Озеро Зомби "(правда не смотрел, только отрывки)
"Оазис Зомби" (неплохой фильм)
"Зомби2"(Пожиратели плоти) Реж. Лючио Фульчи, 1979г. Фильм о
тличный мне понравился.
"Зомби3", 1988г. Этот ещё не смотрел, но говорят что средненький, снимали Лючио Фульчи и Винсент Даун.
"Зомби4"-вообще не знаю, говорят что какой-то ремейк.
"Ад живых мертвецов", 1980(или 1981) Реж. Винсент Даун. Фильм отличный, чисто хоррор стиль 80-х годов.
"Город Зомби". Реж. Умберто Ленци. Весьма неплохой фильм, правда режиссера своеобразный взгляд на зомби, они и бегают и стреляют и т. д. Достаточно динамичный фильм.
"Порождение тьмы", 1989 г. Фильм более молодёжный, но мне понравился. Там школьник борится с мертвяками-одноклассниками, которые издевались над ним, а потом погибли и попали в морг где как-раз работал наш герой, тут они его и настигли!
"Ночь демонов", 1987г. Американский фильм, среднего качества.
"Ночь демонов-2" Таже история, ещё хуже 1 части.
"Ночь на кладбище", 1987.Реж. Ламберто Бава. Хороший фильм, как и все фильмы этого режиссера, напряженный сюжет, музыка, свет и т. д.
И конечно, мои любимые фильмы Демоны 1 и 2части. Реж. Ламберто Бава. Супер! на все времена.
"Зловещие мертвецы"- 1,2,3 части.
из новых мне очень понравился фильм "Мертвое мясо"-очень неплохой, без спецэффектов и малобюджетка отчего фильм смотрится классно, невольно напоминая хоррор фильмы 70-80-х годов.
--------------------------------------------------------------------------------