Сдаю ЕГЭ за друга. Что будет если запалят?
В общем, ситуация такая: мы оба учимся в универе, но чел учится на контракте, если хорошо сдаст ЕГЭ, то сможет по его результатам перевестись на бюджет, и то этот вариант как бы запасной (возможно получится и без ЕГЭ). По определённым причинам, есть уверенность, что я сдам раза в полтора лучше него, но вопрос: что могут сделать, если приглядевшись в паспорт, поймут, что там не я? Мне то наверно ничего, а ему? Вообще как может выглядеть сценарий такого события?
Дополненуточню, что на этот экзамен можно в принципе не являться, он не является обязательным, просто нужен сертефикат по ЕГЭ с хорошими баллами: получится - хорошо, не получится - ну и ладно, никому не покажем. Это не под крылом университета делается, неофициально как бы (у нас - нашей группы, вообще в универе русского нет предмета)
....и на рассвете вперёд уходит рота солдат...)))
слушай, я тебе скажу, это очень рискованно. если поймают, то последствия могут быть серьёзные, особенно для него. у меня была ситуация, когда я тоже учила всё сама, но потом нашла Умскул , и это меня выручил. лучше учиться честно, а не рисковать!
как так-то?? ? там же не пускают без паспорта - это во первых! а во вторых, выдают пропуск на егэ и сверяют с данными паспорта. как собрались это зделать вы непонятно!!!
Будет плохо.
А его не допустят к экзаменам.. А в худшем случае= отчислят из универа.