Top.Mail.Ru
Ответы

Придумайте самые приятные для человека слова типа красивая, обалденная, суперская и т.п., это так, мне на вооружение...

Дополнен

Только самые лучшие слова!
...ну может и остальным пригодится!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

SUPERMAN!!!пукай эти слова тебе помогут!!! !

Она
...красивая, умненькая, заботливая, привлекательная, добрая, нежная, милая, очаровательная, обворожительная, неповторимая, душевная, незабываемая, неотразимая, шикарная, ослепительная, фантастическая, божественная, завораживающая, ангельская яркая, отзывчивая, обалденная, сногсшибательная, стройная, обольстительная, кокетливая, утончённая, грациозная, весёлая, энергичная, стильная, коммуникабельная, чудесная, романтичная, разносторонняя, сказочная, симпатичная, невообразимая, единственная, ласковая, сладенькая, умопомрачительная, желанная, непредсказуемая, загадочная, интригующая, безупречная, гармоничная, отзывчивая, совершенная, лучшая, скромная, изысканная, ангельски прекрасная, естественная, искренняя, дружелюбная, понимающая, таинственная, мечтательная, заманчивая, искромётная, волнительная, манящая, бесподобная, бескорыстная, непосредственная, одурманивающая, жизнерадостная, прелестная, улыбчивая, застенчивая, зажигательная, честная, чистосердечная, игривая, обаятельная, феерическая, целеустремлённая, дивная, женственная, , бесподобная, лучезарная, ненаглядная, необходимая, изумительная, сказочная, трогательная, чарующая, самая самая!!! !
G.

Профи
16лет

Дарите красивые стихи любимым людям,
Пишите интимные и эротические строки,
Романтические слова, что согреют в буднях,
Поздравления стихи не забывайте в сроки.
Любимой девушке пишите и супруге,
Стихи любимому мужчине на досуге,
Слова приятные для женщины своей,
Не забывайте о любви родной, о ней.
Любовных настроений приятные слова,
Или другие вы найдете строки,
Возможно что-то для себя,
Для вас стихи слагают в ноты.

Мастер
16лет

фердипердозная © из какого-то фильма

Мыслитель
16лет

необыкновенная, нежная, прекрасная, очаровательная.. . корче, открываешь словарь синонимов, и читаешь слова, сходные по смыслу с красивая.... УДАЧИ

Оракул
16лет

из всех чувих ты до меня больше всех доходишь. я от тебя балдею.