Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На чьи стихи написана песня Е.Осина "Плачет девушка в автомате"?

knyazhna_katrin Профи (674), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703308) 15 лет назад
Это не песня Е. Осина. Родители Е. Осина еще не познакомились, когда эту песню пели.
knyazhna_katrinПрофи (674) 15 лет назад
Ну а автор стихов то кто этой песни, если вы такой знаток?
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703308) Я вовсе не знаток. Если вы не поленитесь и нажмете своими пальчиками несколько кнопок в Яндексе и наберёте слова "песня плачет девочка в автомате" - то, пробившись через Женю Осина, найдёте автора слов. А то вы, братцы и сестрицы, уже совсем ничего сами делать не хотите. Скоро в "Ответах" будете просить "Приезжайте и подотрите мне жёппу, а то я сама не умею".
Владимир Горячок Ученик (110) 9 лет назад
Катерина! То, что Е. Осин продолжает присвоение чужого текста песни - полдела. Он, самообличающе, не ведая канонов стихосложения, вопреки здравому смыслу, многотиражно ПОЁТ, что "девушка ВСЯ в слезах и губной помаде... "
Легко представить, как хлюпают слезами ВСЯ её обувь, юбка.. .А сами слёзы, очевидно, БУРНЫМ ПОТОКОМ скользят по паре КГ помады, сплошь покрывающем её зябнущее тело... Будь Осин, хоть чуточку Асадовым или Вознесенским, он спел бы "ВСЁ В СЛЕЗАХ И ГУБНОЙ ПОМАДЕ ПЕРЕПАЧКАННОЕ ЛИЦО " и это стало бы подлинным шлягером, не взирая на авторство. А так дешёвое подвывание...
Olga LondonУченик (102) 6 лет назад
более года назад
Песня, которую многие олицетворяют с Евгением Осиным, была создана в конце 50-х годов. Ее первой исполнительницей была Нина Дорда. Авторами довольно необычной композиции были Андрей Вознесенский (стихи) и Оскар Фельцман (музыка).
Olga London Ученик (102) 6 лет назад
Песня, которую многие олицетворяют с Евгением Осиным, была создана в конце 50-х годов. Ее первой исполнительницей была Нина Дорда. Авторами довольно необычной композиции были Андрей Вознесенский (стихи) и Оскар Фельцман (музыка).
Похожие вопросы