Вера Голуботовская
Мастер
(1725)
14 лет назад
Нарезать кубиками батона. Положить кубики батона на сухую противень. Оставить на ночь. Потом погреть духовку до 180 С. Выпекать до румянной корочки, но надо следить. Потом выключить духовку и оставить сухарники батона в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Инна Бойко
Гуру
(4660)
14 лет назад
Если хотите, чтобы сухарики были хрупкие, то нужно сушить НА СИЛЬНОМ огне. Конечно, чтобы не сгорели ( и так бывает :-)) На маленьком огне и с открытой дверцей сушат грибы! Если так сушить сухари, то они получаются твердые, а на сильном огне - рассыпчатые. Черные сухари я обычно режу кубиками, немного посыпаю солью (можно и без соли) , на сухой противень и в духовку. Когда подрумянятся, поворошить, чтобы равномернее прожаривались. Белые можно тоже кубиками, но без соли, а можно ломтиками.
Пользователь удален
Профи
(725)
14 лет назад
Честно говоря, я никогда особенно с сухариками не заморачивалась. Режу батон на кубики, рассыпаю на противне равномерно, ставлю в горячую духовку 180-200 градусов минут на 10-15. Вот собственно и все. Ну если хочется повкуснее, то можно посыпать солью и побрызгать оливковым маслом, такие мне больше из ржаного хлеба нравятся.