Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли самим из внутреннего жесткого диска сделать внешний?

O М Гуру (2679), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Лекс Мыслитель (6526) 15 лет назад
юзаю переходник USB-SATA-IDE - не только хард, но и любой привод и флоп делает внешним =) год назад стоил рублей 430
O МГуру (2679) 15 лет назад
простите за вопрос, а питание через розетку идти будет? Опишите пожалуйста поподробнее.
ЛексМыслитель (6526) 15 лет назад
да , питание внешнее - порт usb дает 5 В, а внутренним устройствам необходимо 12 В, поэтому есть в комплекте переходник питания.
Остальные ответы
Алексей Олегович Павленко Искусственный Интеллект (113340) 15 лет назад
Продаются специальные "карманы", устройства в которые можно поместить обычные жесткие диски, сделав их переносными.
Евгений Ученик (213) 15 лет назад
Да, купив бокс для него. Или подключив его через E-Sata + Питание. Если имеется на компьютере.
Одинокая в сети © ® ™ Мудрец (18160) 15 лет назад
Без проблем, вытащи его из корпуса вместе со шлейфами и питанием, и вуаля!
Внешний хард!
гыгыМастер (2124) 15 лет назад
хватит читать мои мысли))
Одинокая в сети © ® ™ Мудрец (18160) Прости,друКК !
Drak Ra Просветленный (29415) 15 лет назад
Можно. Надо купить корпус с USB адаптером (переходником) . Спроси в компьютерном магазине.

Гарик Доберманыч Просветленный (35503) 15 лет назад
Можно. Для этого надо купить бокс для винчестера и запихать его (винт) во внутрь.
Сигизмунд Гуру (2708) 15 лет назад
Посмотри здесь, может что-то приглянется:
не могли бы еще раз ссылку дать, а то не видно ее
Сигизмунд Гуру (2708) http://vipower.ru/catalog/products.php?part=3&func=1
В Мыслитель (5744) 15 лет назад
Acronics True 10.0 если я правельно понял твой вопрос для создание образа восстановления....
alex galitskiy Мыслитель (8977) 15 лет назад
дешевле купить переносной, и не надо моделировать, ты как я понял в этом 0
неправильно понял
у меня уже есть диск внутренний, в компе места мало, зачем мне еще покупать если можно "карман' купить
Денис Бочко Мастер (1476) 15 лет назад
Совет: Не нало этого делать, т. к. Тяжело, без разетки не куда, любое сотрясение Гб пропадут. Купи перенасной: Легче дешевле, разетка не нужна.
Источник: Личный опыт
Андрей Оракул (62382) 15 лет назад
Да все правильно пишут использовать бокс, можно поискасть и переходник. Переходник в отличии от бокса универсален, допускает подключение дисков разных интерфейсов, так же и сидирома. Выбирайте что нравится.
Егор Оракул (76925) 15 лет назад
можно только осторожно, хард боится ударов
Mickey(_) (_)Mouse #HoRRor#HISTORY# Профи (809) 6 лет назад
а ведь программно тоже возможно, безо всяких переходников юасби и прочее. должны быть программы специальные для этого.
Похожие вопросы