Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как собака породы чау-чау относится к детям? хотим завести щенка чау-чау

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Обладая достаточно спокойным, уравновешенным и ненавязчивым характером, чау, всегда будет рад вашему вниманию. Чау с удовольствием с вами и вашими детьми поиграет, принесет брошенную игрушку, или покажет какой-нибудь трюк, ваш питомец всегда будет рад угодить вам и лишний раз доказать свою любовь.
Вот ту несколько нужных советов http://www.chow-chow.cc/puppy/doma_m.htm

Искусственный Интеллект
16лет

Чау довольно своенравные собаки !
Воспитывать их довольно не просто !
НЕ для новичка собака !
Выраженной агрессии может не быть, но и послушания добиться оочень сложно от чау !
Себе на уме собачки ...

Оракул
16лет

У моих двух подружек по чаушке (кобели) . Детей не любят, но когда у одной родился ребенок -терпит. И только. Чау своенравные, серьезные собаки, они с хозяином-то редко когда играют, а с детьми ведут себя в лучшем случае безразлично. Кстати, на улице довольно часто они агрессивны к другим собакам, про кошек вообще молчу... поймают-задавят.

16лет

Не воспринимайте как совет, но я сталкивалась с довольно агрессивными чаушками. Вместе ходили на ОКД, я с 6мес. боксером. Чау задирал всех и моего и стафа и пита (всех кто был в группе) Так что они даже не смогли заниматься, ушли. Вся группа их настойчиво попросила ...на индивидуальные тренировки. Но, говорят не особо помогло.

Мыслитель
16лет

нормальная собака. а отношение, это как воспитаете питомца. вот как дети к ней относиться будут? вот это хороший вопрос