Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Что означает ?шпилька для волос и черная нитка намотаная на нее под порогом<br>Нашел под порогом квартиры такую "конструкцы

Дополнен

Нашел под порогом квартиры такую "конструкцыю": шпилька для волос (проволочка в виде "V")и на нее свободно намотана черная нитка.Я в первый раз подумал что просто соседи мусор обронили, так как нахожу такое не в первые, но повторившаяся находка уже настараживает. Что это может значить, и как с этим боротся?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

это 100% порча. ни когда не заносите это домой. выходите на улицу брасайте через левое плечо, пиговаривая "Откуда пришло, туда и иди". Так 3 раза скажите ивыбросите. Видимо, кому-то сильно насолили вы, раз делают подобые вещи. это черная магия, а она опсна для здоровья не только вашего, но и самого наговаривающего. Вот несколько оберегов от порчи и всякой нечести:
1.этот обережный заговор читается по средам:
Не коснись меня, враг, ни словом, ни делом.
Ни огнём, ни мечом, ни булатным ножом,
Ни льдом, ни местью, ни ночью, ни днём.
Ни на заре румяной.
Ни един волосок мой не упади
От рук врагов и недругов.
Аминь.

2.Вот второй оберег:
Сядьте перед зеркалом, смотрите себе прямо в зрачки и говорите:
Зеркало, отразись, отраженье, исказись,
Возьми с меня то,
Что с других сняла. Аминь.

Мастер
16лет

Это может быть как порча, так и приворот... .
Есть много разновидностей приворота, на кладбищенскую землю, волосы, шпилька с ниткой тоже может подойти под эту категорию... По всей видимости, это кто то из ваших знакомых, значит его можно"призвать",обнаружить и обезоружить... Здесь много умных и знающих людей, обратитесь к ним, если нет, то можете написать мне, я вам всё расскажу... Но в любом случае, не прикасайтесь к ней руками! Сметите веником в совок и выкиньте под проточную воду (в унитаз).

Ученик

Не трогайте голыми руками, сметите на картонку или бумажку палочкой и всё выкините в том месте, где никто не ходит или лучше сожгите вместе с палочкой которой Вы подбирали предмет и той, которой ворошили костёр .Скажите:" Откуда пришло, пускай туда и уходит".Уходите не оглядываясь. Ни в коем случаи не несите это в дом!!! Желательно принять душ.

Мастер
16лет

не трогайте эту хрень.

Ученик
16лет

Про зеркало туфта! Пиши в почту научу.