Кто придумал неформалов и почему этот стиль не прежился среди многих? только нормально отвечайте!
или вот есть такие люди, которы ненавилят человека, только потому что он слушает токио отель, носит кеды, узкие джинсы, и вобщем всё такое неформальное. А иногда за это даже бьют! Ну меня вот конечно тоже неустраивает что некоторые режут вены, кончают жизнь самоубийством, всякие пожертвования приносят....но стиль! стиль то мне очень нравится(лично моё мнение) а ваше??
кеды, узкие джинсы это неформальная одежда?? ? отнюдь.... просто такой стиль у людей.... можно выглядеть гламурно и в кедах, и неформально в туфлях от гуччи на хз скольки сантиметровой шпильке с цвяточками.... в узких джинсах ходят щас все.... я этого не понимаю. Кеды это спортивная обувь вапще то.... а в кеды даже бабки обуваются.... так че всех кто в кедах бить сразу надо? в джинсах ходят и гопники.... так что....
Эти люди-люди пережившие что-то плохое. А людей на пазитиве они просто бесят, вот и бьют)
Лично мне не нравятся эмо и т. п
Название говорит само за себя "неформалы" значит неформалы, мы не обращаем внимания на все старинные стереотипы. Вообще люди делятся на две части, одними правит стадный рефлекс, другими - жажда уникальности. Неформалы были всегда, просто раньше нас сжигали на кострах и объявляли еретиками. Раньше никакой коммуникабельности не было, мы даже друг о друге не знали, но сейчас с современным уровнем развития мы объединяемся, по этому кажется что раньше неформалов не было.
А не любят нас по тому что мы живём не по "понятиям" "стереотипам". Ну как же так, пацан пришел в школу с зелёными кроссовками с желтыми шнурками и джинсовой курткой с надписью Tokio Hotel то значит он эмо, а эмо надо бить! Как же так, эмо и не битое? Надо его отправить в больницу, за куртку и кроссовки. Короче есть в мире дыбилы, они бьют всех кто на них не похож, потому что они дыбилы! и этим всё сказано! Между прочим большая половина таких идиотов - мажоры!
их не придумывали. Повление субкультур спровоцировано социальными настроениями. Люди (в основном молодые) начинали протестовать самым явным образом, что приводило к их "выделению из толпы". Ну про одежду, музыку и прочее говорить не стану -здесь все понятно. Имхо, это делалось специльно чтобы внести переполох в массы молодых людей, дабы стравливать их по всяким пустякам. Судя по тому что возникают сборища людей одной "субкультуры" это выделение из всеобщей толпы в другую толпу со своим мировоззрением традициями и прочее. Так что и в этом случае не может идти речи о самовыражении и индивидуальности. Субкультуры формируют классовую ненависть. Яркий тому пример это антифашисты и скинхеды. Движение футбольных фанатов, сделало стадионы полем боя. Эмо культура вообще высасывает мозг отдельных товарищей настолько, что без сожаления не посмотришь. RnB это гонка за гламуром и пафосом ставшая смыслом жизни. Одним словом сплошной негатив. Оговорюсь, что речь идет не о поголовной дебильности, а только о большинстве людей из како-то суб культуры. Например, общался с готами одно время - образованнейшие и интересные люди, которые умеют радоваться жизни. Среди них не было ни суицидников, ни некрофиов, ни садомитов ни прочей ерунды.