Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сохранить файл в программе CorelDraw, что делать?

ЮЛЯ ПРО Знаток (253), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3794) 15 лет назад
Была токая фигня
поможет тока переустановка
serendipity Мастер (2172) 15 лет назад
файл - импорт - потом выбираешь формат нужный
Артём Цвиликов Знаток (487) 15 лет назад
у тебя портативная 4 версия, кончилось бесплатное пользование, поможет:
1. Заходим в папку Х: \Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs и безжалостно удаляем всё ее содержимое
2. Заходим в Панель управления - Установка и удаление программ - находим Corel X4 - жмем изменить (удалить) - и выбираем опцию Repair
3. Ждем пока произойдет восстановление Корела
4. Запускаем Корел после восстановления, он говорит, что срок проверочной версии истек, соответственно нажимаем Buy (купить) , выбираем пункт - активация по телефону (by call), далее запускаем кейген (если еще не запустили) , все цифры вводим (три поля, разобраться не сложно) , получаем полную активацию продукта.
5. Если говорит, что ключ невалидный - сразу не расстраивайтесь, бывает. У меня с первого раза тоже болтал об этом (мучился минуты две) , выход - заглушил активацию CorelDraw (то бишь вышел из проги вообще) , тут же запустил PhotoPaint X4, получил другое окно активации и внимание - другой!! ! ключ, его вбил в кейген, получил код активации, внес данные в окно разблокировки - и получил "Спасибо за покупку! "
Shurovik Искусственный Интеллект (711931) 15 лет назад
Функция сохранения и печати неактивна? Значит, криво программа крякнута.. . Придется переустанавливать и заново все делать.
Фукс Знаток (282) 8 лет назад
Тоже такая же проблема была - Corel DRAW X7 - неактивен ярлычок "Сохранить", соответственно не сохраняет.
Это похоже на глюк программы, потому как "Выход" из программы тоже не активен.
помогло следующее - создать новый документ, и перенести все из зависшего копипастом:
Ctrl+a - выделить все
Ctrl+с - скопировать
ctrl+v - вставить в новом доке.
...и так все листы

новый док спокойно сохраняется, а программу придется через диспетчер задач убить.
ayurev87 Профи (663) 8 лет назад
Добавить в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
0.0.0.0 apps.corel.com
0.0.0.0 mc.corel.com
0.0.0.0 corel.com
Удалить папку
для Win 7-10
C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Corel\Messages
для WinXP
C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Corel\Messages
ТАТЬЯНА ПАНКОВА Знаток (320) 8 лет назад
ayurev87, ты Гений.... Спасибо огромное!!!
Бусинка Знаток (424) 8 лет назад
ayurev87, в X7 не работает эта примочка ((
Ourkief Ученик (155) 8 лет назад
ayurev87, Супер!!! Все работает! от души вообще! Уже думал переустанавливать его) Спасибо брат)
Evgeniya Fateeva Ученик (217) 8 лет назад
ayurev87, Спасибо, работает на Х7
Максат Дизайнер Ученик (224) 7 лет назад
Всем привет дорогие друзья у меня в Corel Draw x7 тоже такая проблема не могу сохранить и экспортировать что надо сделать пожалуйста помогите
Bender Знаток (345) 7 лет назад
решение проблемы оказалось очень простым: отключил интернет, запутил второй раз corel, не закрывая первый, проверил есть ли эти кнопки и просто перетащил свое творение туда и сохранил.
babynigga Ученик (169) 7 лет назад
ayurev87, нет папки Corel в Roaming. как тогда быть?
~Designer3D ~ Знаток (344) 7 лет назад
Решение проблемы просто авторизуйте корел и все создайте учетную запись в ней и все сразу станет работать 30 секунд заняло времени
Светлана Ученик (161) 7 лет назад
ayurev87, не получается сохранить (((
Еремеева Анастасия Ученик (203) 7 лет назад
у меня то же не сохранялось, не экспортировалось, я просто создала учетную запись и все заработало.
Анастасия Разгонова Ученик (117) 6 лет назад
0.0.0.0 apps.corel.com
0.0.0.0 mc.corel.com
0.0.0.0 corel.com
А где найти вот это всё, чтобы добавить?
89882422742 Знаток (359) 3 года назад
У меня на Х7 в одной владке экспортирует в другой нет. Видно что-то клацнул надо найти ошибку
Похожие вопросы