Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Что может означать, если каждый раз обращаешь внимание на часы, когда 22.11 или 11.22?

и вообще эти числа возникают постоянно то там, то здесь...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

у тебя есть очень сильный дар, но ты не умееш им пользоватся .
что за дар ?
интуиция, ты можеш заказывать ситуации в своей жизни, исполнять желания.
при не большой тренеровке ты можеш знать всегда сколько время с точностю до минут. (особено когда ночью просыпаешся)
пользоватся телефоном с отключеной мелодией и не пропустиш не одного звонка. хотя я думаю у тебя уже это начинает получатся, просто внимание не обращала
удачи развивайся это интересно и не опасно

Знаток
16лет

это значит что ты инаая!!! так даже в книге дозоры лукьяненко написано был) если стал замечать за собой такое, то ты становишься иным) ну там темным, светлым и. т. п
магом, волшебником)

Мыслитель
16лет

Двадцать два (=11 х 2) символизирует видение себя плотным планом как арену борьбы двух активных противоположных начал — доброго и злого, или эволюционного и инволюционного, каждое из которых носит тонкое происхождение. Человек двадцати двух — это святой, за душу которого идет активная борьба между ангелами и дьяволом, причем человек отчетливо это борьбу ощущает и принимает в ней осознанное участие; при этом он видит тонкие силы с той же ясностью, что и материальный мир, причем первые для него имеют четкую поляризацию (это — от Бога, а это — от Сатаны)
22=21+1 — человек двадцати двух это во многих отношениях противоположность адаптированному к плотному плану страннику двадцати одного. Здесь, наоборот, идет практически полное отрицание духовности плотного плана, “мира”, акцентируются его потребительские и профанационные начала, и характерно стремление отделить агнцев от козлищ и увести духовность в скит, оставив “мир”, полный соблазнов, в них и гибнуть, наподобие Содома и Гоморры.
22=10+12 — выход человека в план космической гармонии обнажает его всевозможные несовершенства и делает его “мирские” привязанности и земную ограниченность источником сильнейших внутренних конфликтов.
Двадцать два активно, энергично, противоречиво внешне и внутренне, вокруг него вспыхивают светлые зарницы и пахнет дымом и серой. К нему сильно притягивает людей с нерешенными проблемами и отталкивает гармоничных. Счастья он не принесет и ясности чаще всего тоже, но может привлечь ураган, который сдвинет с мертвой точки; куда именно, зависит от вас.

Оракул
16лет

Да, я тоже часто ловлю себя на том, что даже жду, когда на часах будут одинаковые числа времени и минут, а ещё лучше, когда и дата. Может быть это и шиза, как считают некоторые, но у меня тоже такой "пунктик".

Ученик
16лет

У меня такое же самое. Спрашивал у женщины, которая занимается медитацией и эзотерикой, вообщем сверхестественними вещями. Она сказала: "Это означает, что Вы Мастер в сфере духовности, но не умеете пользоватся своими сверхвозможностями". У меня еще бывает такое, что захотелось повернутся - поварачуюсь и ктото падает или авария случается или там диск с рук у когото падает.. . Сейчас сам хочу до конца разобратся в этом всем - очень интеренсо :-)