Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Подскажите,как отучить парни при мне ругаться матом?Девушки,вы себе такое позволяете?

Парень вроде бы умных,начитанный,серьезных.Но не умеет без мата выражать свои эмоции!!!Я ему неоднократно говорила об этом,говорила,что таким образом он проявляет неуважение ко мне.Он замолкал на какое-то время,говорил что исправится,а потом опять всё с начала.Я не знаю что с ним делать?Может тоже ругаться с ним матом,чтобы он почувствовал как это неприятно?
И вообще зависело ли это от меня?Значит так себя показала?С плохой стороны?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Милая Go GO Lady. Я думаю, что дело все в воспитании данного парня. Если он пытался не материться, значит все таки не в тебе дело. Советую, ни в коем случае не материться, а разговаривать нарочито вежливо. Возможно тогда он почувствует себя не корректно. И ещё посоветую не делать акцент на матах. Если ты будешь часто напоминать об этом, то не решишь данной проблемы, а только обостришь ситуацию. Просто ВЕЖЛИВО разговаривай на другие темы. А когда он будет много материться, не отвечай, делай вид, что не слышишь его. Удачи.

Мастер
16лет

если бы мой жених позволил хоть раз при мне ругнуться, то сразу же бы схлопотал по фейсу и потерял бы меня. Я уважаю себя и не позволю молодому человеку вести себя при мне неподобающим образом - это закон.

Знаток
16лет

Носить с собой мыло и бутылку с водой, и после каждого б.... ь заставлять его мыть рот с мылом :) Шучу, просто сказать - иди и найди себе ту, которая будет с восторгом тебя слушать, а мне твои выражения противны. Если умный, то заткнется. Если нет - зачем тебе дурак?

Мастер
16лет

Пставб жесткое условие-или ты, или мат. Если не поможет-бросай его ко всем чертям!

Гуру
16лет

Гони его. Противно же.