Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Не могу глотать шланг для проверки желудка!Есть какие то другие способы или приборы вместо шланга?Спасибо всем!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

при рентгеноскопии нужно во первых очищать кишечник клизмами не одной)) ) ПОТОМ ПИТЬ АКТИВИРОВАНЫЙ УГОЛЬ за день трижды. И простите при этом исследовании видно только проходимость а не внутреннее состояние желудка и кишечника! Самое информативное исследование гастроскопия. Просто найдите там где тоненький шланг! они делают заморозку гортани и рвотного рефлекса вы не почувствуете! Сама лично проходила это исследование!

Источник: медик.
Мудрец
16лет

мне делали, кажется так назыается-рентгеноскопию. дают пить какую-то контрастную жидость и смотрят на рентгене.

Профи
16лет

есть клиники, где делают гастроскопию под наркозом (т. е. во сне) , только это дорого...

Мыслитель
16лет

Есть рентген желудка, но это всё же не такой информативный метод как гастроскопия. она точнее. Совет-чем тоньше зонд (японский, например) и лучше анестезия, тем легче проходит это мероприятие. Может сделать в платной, дорогой клинике, там аппаратура лучше. Но знания, правда, лучше у врачей, кот. работают в городских больницах.

Искусственный Интеллект
16лет

У меня тоже самое было, потом меня врачи отхаживали. Можно сделать рентген желуюка.