Top.Mail.Ru
Ответы

Овен-мужчина, как его вернуть или испавить ситуацию

Дополнен

Мы начали встречаться, все было как в сказки. Но на вчера он с казал, что мы слишком разные и наши отношения спосет, только то, что если он переступит через себя. После долгих бесед, он сказал, я приеду за тобой в воскресенье заберу с работы и скажу свое решение. Что делать, как все вернуть обратно.

Дополнен

но если он разрывает отношения, зачем, он собирается приезжать

Дополнен

Тогда я вообще не чего не понимаю, если он решил, зачем ночью присылать смски, с вопросом , ты пришла домой, на что получив ответ да, желать приятных снов, ведь он все разорвал

Дополнен

спасибо всем. Наконец то мне хоть что то стало понятно

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

овен.. . знакомая ситуация.. . был у меня один.. . короче упрямые они.. . но если их постоянно чем то завлекать, заинтерисовывать, делать всякие приятные штучки.. . то как и все мужчины они растают.... и тут возникает вопрос: нужна ли Вам эта постоянная головная боль.. . чем бы его порадывать?!!!

Ученик
16лет

Мужчины овны очень упрямы, но при этом очень доверчивы.. . а ещё они самолюбивы и просто эгоисты. . так что если он что-то вбил себе в голову то исправить это можно только убидив, всеми вожможными и не вожможными способами, его в том что это нужно в первую очередь ему.. . Мне когда-то помогало попробуй. . может сработает. . Желаю удачи) )

Профи
16лет

Овны очень вспыльчивые парни, и делают необдуманные поступки, на эмоциях, вам просто надо спокойно поговорить вдвоем....

Знаток
9лет

Я тут один не стал бы ни с одной из вас встречаться? Одно напоминание о знаках зодиака говорит про то, что человек туп как пень. Наверное и битву экстрасенсов не пропускаете?))) парни бегите от таких

Знаток
16лет

Овны-сложные. упрямые. сильные. У меня был Овен. Встречались романтично год. Расстались. Прошло 3 года. а грусть еще есть.