Овен-мужчина, как его вернуть или испавить ситуацию
Мы начали встречаться, все было как в сказки. Но на вчера он с казал, что мы слишком разные и наши отношения спосет, только то, что если он переступит через себя. После долгих бесед, он сказал, я приеду за тобой в воскресенье заберу с работы и скажу свое решение. Что делать, как все вернуть обратно.
но если он разрывает отношения, зачем, он собирается приезжать
Тогда я вообще не чего не понимаю, если он решил, зачем ночью присылать смски, с вопросом , ты пришла домой, на что получив ответ да, желать приятных снов, ведь он все разорвал
спасибо всем. Наконец то мне хоть что то стало понятно
овен.. . знакомая ситуация.. . был у меня один.. . короче упрямые они.. . но если их постоянно чем то завлекать, заинтерисовывать, делать всякие приятные штучки.. . то как и все мужчины они растают.... и тут возникает вопрос: нужна ли Вам эта постоянная головная боль.. . чем бы его порадывать?!!!
Мужчины овны очень упрямы, но при этом очень доверчивы.. . а ещё они самолюбивы и просто эгоисты. . так что если он что-то вбил себе в голову то исправить это можно только убидив, всеми вожможными и не вожможными способами, его в том что это нужно в первую очередь ему.. . Мне когда-то помогало попробуй. . может сработает. . Желаю удачи) )
Овны очень вспыльчивые парни, и делают необдуманные поступки, на эмоциях, вам просто надо спокойно поговорить вдвоем....
Я тут один не стал бы ни с одной из вас встречаться? Одно напоминание о знаках зодиака говорит про то, что человек туп как пень. Наверное и битву экстрасенсов не пропускаете?))) парни бегите от таких
Овны-сложные. упрямые. сильные. У меня был Овен. Встречались романтично год. Расстались. Прошло 3 года. а грусть еще есть.