Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне кажется что я скоро умру!!!!

Олечка Пестерева Ученик (50), закрыт 15 лет назад
какие то ощущения странные.. кажется что скоро умру....или даже сейчас!!!!бывает отвлекаюсь от этих мыслей, становится легче.. а когда опять вспоминаю.. начинается тяжесть в сердце!!!!Кто нибудь с этим сталкивался?? и как можно этио вылечить???
Лучший ответ
MaryMely Мыслитель (6057) 15 лет назад
да у меня такое было года три назад - все было ложно и неправда, раз пишу вам сейчас.
это нервное. вы зациклились.
еще есть афоризм такой "мнимые болезни неизлечимы" - это из этой категории.
успокойтесь, вы не одиноки, со многими такая "паранойя" может приключиться.
переключитесь на что-то более позитивное, просто не думайте об этом,
или начните думать о чем-то другом, но глобальном - например, как там дети в африке поживают?
Остальные ответы
Злой попугай Просветленный (26089) 15 лет назад
Вот Вас штырит!
Это навязчивая идея. Сходите к психологу, попейте антидепрессантов.
@_A_L_E_X_@ Гуру (3602) 15 лет назад
девушка у меня тоже так было!! я вот сообщил это кому нить из родственников и все прошло так просто по шутке скажите !!
а я искренни желаю вам всего хорошего!
Галина Иванова Мыслитель (7298) 15 лет назад
Постарайся отвлечься, отдай свое время своим близким, я прошла через это, Было очень тяжело, но я выстоила, благодаря своим детям и конечно работы. Загружала себя по полной программе. И у вас все пройдет . Удачи вам.
Марина . Мыслитель (6901) 15 лет назад
мысли материальны... выброси это из головы, сейчас лето съезди куда нибудь.. . отвлекись.. . это затягивает.. .
помочь себе можешь только ты сама...
LiKon Мастер (1373) 15 лет назад

сталкивался, результата жду до сих пор, мысли ушли на
второй план
Сергей Дудка Мастер (2484) 15 лет назад
У вас развился сенестопато-ипохондрический синдром на фоне депрессивного состояния. Необходим отдых или перемена деятельности и легкие анксиолитики с активирующим и ноотропным действием. Попейте 3 недели курсом фенибут+седативный сбор №3. Фенибут снимет тревогу и активирует, а седативный сбор окажет спазмолитическое и легкое успокаивающее действие
НАСТЕНЬКА Ученик (166) 15 лет назад
Почему тебя посещают такие мысли! Поговори с кем-нибудь на эту тему! К психологу можешь обратиться за помощью! А лучше всего влюбиться и совсем забыться!
@н@бель Профи (629) 15 лет назад
Жить будешь! Жизнь - самая клёвая штука на свете! В этом мире так много всего прекрасного! Прекрати хандрить!! ! Включи весёленькую музыку, потанцуй, побалуй себя сладеньким и отправся по магазинам. Вот увидишь, что всё станет лучше! С жизнью уже наврятли захочется расставаться, да и жизнь от тебя никуда не уйдёт (А кто же будет обновки носить, а?) ! Всё будет чики-пуки! Держи хвост морковкой!! ! Всё будет отлично ( я узнавала)!!!!
Иван Гуру (4442) 15 лет назад
не говорите глупости!!! завтра у вас всё будет хорошо!!!
di Мастер (1241) 15 лет назад
Если появились навязчивые мысли, это первые симптомы депрессухи, лучше перестраховатся и сходить к психотерапевту, а уж врач разберется. ничего здесь страшного нет, попьешь антидепрессантиков месяц и все, опять нормальная.
Ольга Кононова Просветленный (21740) 15 лет назад
это депрессия называется. попей тенотен и к психотерапевту. многие его боятся, а помощь реальная. желаю удачи. бывает у очень многих, но обратись, в поликлинике наверняка есть
Лана Мастер (2305) 15 лет назад
а чего смерти то боишься? нормальное превращение. не думай об этом. чушь какая
Дима Антонов Знаток (395) 8 лет назад
Это банальная Паническая атака называется. У меня такое было после отравления (когда была реальная угроза смерти) после такого пережитого стресса бывали моменты что даже выйти боялся на улицу... То в глазах темнело в магазине и сразу мысли что сейчас упаду в обморок или того хуже помру... На самом деле это всё глупости и ОТ ЭТОГО НЕ ВОЗМОЖНО УМЕРЕТЬ! Новопаситик попейте, прогулки, по чаще общайтесь с каким нибудь придурковатым весёлым другом) Со временем если будете избегать стресса - это пройдёт! Говорю из личного опыта!
Владислав сазонов Знаток (264) 5 лет назад
Звонок другу, 50 грамм, максимум общения, лучший рецепт.
Абдель Хамит Ученик (207) 5 лет назад
Лучше сходи к психиатру. Но вот моя тетя когда умирала от рака, оставила для своей дочери сообщение в электронном сервисе. Помоему называется Messender (Мессендер). Там приложение само отслеживает активность, и если прошел указанный период бездействия, письмо отправляется по всем друзьям и родственникам, которых ты указал. Дочка ее когда получила, были очень странные эмоции. Мама умерла, а от нее сообщение, типа люблю, извини, вот так то дальше живи. Вот этот сайт помоему [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
- Ученик (113) 4 месяца назад
Да у меня тоже такая проблема, только у меня в сердце каждый день боли..
Тут наверное причина понятна
Похожие вопросы