Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Может ли девушка отомстить другой, уведя у неё парня?

Долго рассказывать не буду. Просто скажу, что встречалась с парнем полтора года , но т.к. мы из разных городов, то общение было больше виртуальное ( встречались в реале только на каникулах). У нас были великолепные чувства, первая любовь, каждым мгновением мы дорожили, хотели пожениться, парень говорил, что я единственная, с кем будет он счастлив. Я точно знаю, что он был искренен тогда. Но так вышло, что он живет в инете, тут у него были друзья, которых он потерял, он начал стремиться найти новых, страдал от отсутствия внимания со стороны людей, впал в депрессию, обвинял меня во всех грехах, я пыталась помочь, но не выдержала, начала срываться, просто устала от его вечной депрессии, с которой он не хотел бороться и вечных слов " я неудачник". Плюс ко всему, т.к. его первыми друзьями в инете были девушки, то он и стремился общаться с девушками, ещё рассказывая мне обо всем, я ревновала. И мы полгода ссорились и мирились. А потом... на форуме появилась девушка, которую мы знаем поверхностно год, но только в марте этого года она постучалась в асю к парню, он как всегда был рад вниманию,поставил на своем форуме её модером. А я уже давно заметила, что она очень плохой человек, властный, надменный, называет себя индиго, ненавидит людей (даже родных), обожает смерть, изуродованных кукол, от неё веет холодом. А парень сказал, что видит в ней свет, что она добрая, но запуталась. чем больше я убеждала его в обратном, тем больше он к ней привязывался. Но у них были скандалы, т.к. она надменная и ей ничего не скажи. Я из-за обиды прилюдно говорила ей , что она надменная, даже попало парню, потому что он меня обидел тем, что поддержал её, а не меня, выкинул меня просто так. После скандала со мной она выставила даже надпись :"Я то,кем вы меня хотите видеть. Бойтесь своих желаний". Часто писала о том, что самолюбива и обижать себя не даст. Но я ей порцию всяких гадостей влепила. Потом вышло, что она крутила за его спиной какие-то интриги насчет форума, грубо ей ответил.Парень , казалось бы, разочаровался в ней. Но .т.к она хорош знает психологию, даже любит экспериментировать на людях, то убедила его, что она невинная овечка. Но он с ней общался, ушел из инета, общался только со мной, т.к. я была всегда рядом. Та девушка, хоть и обещала ему быть верным другом, даже и не разыскивала его, он страдал от этого. Шли обвинения и меня в том, что я опять ничего для него не делаю. Мы поссорились. Он сказал, что будет с той, кто сделает всё для него. Поставил меня на игнор, стал общаться с ней. Через 3 дня он признался ей в вечной любви, предложил выйти за него замуж через 6 лет. И сказал мне, что они полюбили друг друга за 3 дня. Они живут вообще в разных странах (белоруссия и Россия). Он иногда заходит ко мне в мир, чтобы посмотреть как я. Когда мы говорили, то он меня только пытался ударить больнее, подчеркивал, как её любит, как я буду им завидовать на свадьбе. Она ж ему наобещала золотые горы,что не бросит его. Ещё он признался, что она любит трудности также, как и он сам. Хотя, они вообще не могут этих самых трудностей выносить ( она стала делать акцент на эту фразу :"Ой, как всё трудно, но как я люблю трудности"). Но теперь она сидит вечно со статусом "злой", депрессия. Как-то странно для супер влюбленного человека. Да и праень признался мне через неделю их отношений, что теперь чувствует себя стариком, не свободным, хочет вернуться в 2007 год (тогда мы с ним познакомились, но на вопрос, хотел бы он никогда меня не встречать, сказал, что не знает. Что ему не хватает просто того времени). Но потом стал говорить противоположное, что летает от любви, ставить мне на зло статус "люблю". Вот не вижу я у них никакой легкости, ничего. Я ушла из аси и инета, но он видит,что я захожу в мир. Может ли та девушка специально мстить мне? Один раз я видела как она около его авы на одном форуме поставила фразу :"я хочу видеть, как ты унижаешься, как когда-то унижал меня". Может, месть и ему. А парень просто увлекся.Они только 18 дней вместе.

Дополнен

Просто люблю его. Я всегда хотела, чтобы наши чувства прошли серьёзную проверку перед тем, как мы поженимся. Вот и получила проверку. Но я надеюсь, что именно когда этой девушке надоест играть и мстить, то парень получит хороший урок, как нужно ценить близких и родных людей. Изменится, повзрослеет и вернется. Не верю, что такая романтическая любовь могла так легко пройти.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Первая твоя фраза "Долго рассказывать не буду"....да вообще вкратце ты как-то написала.

Знаток
16лет

нафик такой парень нужен)))... и будет так бегать.. кто поманит.... на. таких даже не стоят внимания обращать.... ущел помаши ручкой... и вдохни с облегчением!

Мастер

а вам это нужно? но если вы верите что может ,то можно,но зачем вам лишний грех на свою душу..........

Просветленный
5лет

Уйдет, как два пальца обоссать!