Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины говорят: что мужчина должен быть немного красивее обезьяны?

Arkan Просветленный (20302), закрыт 15 лет назад
При это добавляют что еще нужно быть: " самым добрым, преданным, благородным". Однако правда в том, что каждой нужен самый красивый.

Почему такое лицемерие?
Лучший ответ
Мудрею не по годам :- ) ® Мыслитель (5489) 15 лет назад
Ага, попробуйте, уважаемый Аркан, отрастить пузо или спусчтить силу мышц, не проследить на зубным рядом, чтобы он был в полном порядке, да еще при этом не зарабатывайте денег, не дарите подарков, не возите женщин на отдых-сразу все "ломанутся" на "обезьян".
Просто не каждая женщина понимает, что выбирать мукжчину следует ПО СЕБЕ, но никак не лучше себя. Пара, соответсвующая друг другу быдут всегда гармонична.
А наши дамы хотят все самое лучшее, не всегда предлагая лучшее от себя.... Простите за откровеность..., но мы их все равно любим, уважаем, ценим.... Разве не так ?
Остальные ответы
Марина Кравцова Профи (703) 15 лет назад
Изначально-это сказали не женщины
ArkanПросветленный (20302) 15 лет назад
Повадки да, не спорю. Разве мужчина может сравнить себя с приматом, в таком деликатном деле, что касаеться внешности. Нет уж, это женские проделки..
Анна Кульпина Мастер (1891) 15 лет назад
это то, что мы желаем нашим лучшим подружками и соседкам и коллегам.. . а принца желаем для себя одной!!!!
Елена Иванова Просветленный (40256) 15 лет назад
Ничего подобного, мужчине не надо быть красивым. Например Жан-Поль Бельмондо, Пьер Ришар или Депардье. Они очень сексуальные, хоть и страшные.
NobarbieОракул (71497) 15 лет назад
Они обаятельные, и вовсе не страшные!
Инга Калинина Профи (995) 15 лет назад
что-бы не было комплекса по поводу своей внешности.
Матильда Просветленный (37380) 15 лет назад
Вот ведь задали вопрос!
У мужчин кроме красоты должны быть другие достоинства, хорошо если все сочетается, а если нет - то пусть чуть лучше обезьяны!
Светлана Мыслитель (8240) 15 лет назад
да нет же не нужен а наоборот, что бы внимания больше никто не обращал!
Nobarbie Оракул (71497) 15 лет назад
Самый красивый - Нарцисс, он кроме себя никого не полюбит. А в семье нужна забота и защита. Я считаю, что мужчина должен быть привлекательный и обаятельный, но это же не синонимы - красивый ) мой муж симпатичный, у него заразительная улыбка и широкие плечи - мне этого достаточно )
ИННА ИЛЬЯСОВА Мастер (2436) 15 лет назад
Глупые, не слушай их! Человек какой он есть такой он и есть (главное, чтоб в нём было побольше хороших качеств, а на плохие закроем глаза.
Тата Просветленный (34911) 15 лет назад
мама этого не добавляет!!!! Ну и поф.. . не хочу за обезьяну.. . лучше одной быть!
Ольга Сорокина Оракул (86824) 15 лет назад
не нужен самый красивый и вообще если он красивый-это прикольный бонус к доброте, преданности, благородству и пр.
С лица воду не пить!
С чего вы взяли что знаете правду? В ваших вопросах много заблуждений.
Nusha Гуру (2919) 15 лет назад
Потому что женщине нравится присутствие некой дикости в мужчине... в повадках, в красоте. А то, что каждой нужен самый красивый, так это в юности в основном первый критерий.
Людмила *** Мудрец (15058) 15 лет назад
Обезьяна женского рода, значит чуть красивей женщины.
Северная женщина Просветленный (48329) 15 лет назад
Вот представьте, мужчина с правильными чертами лица, высокий.. вообщем внешность киногероя, а в душе подлое, трусливое создание, которое норовит жить только за счет женщин (это к примеру) и другой человек: невысокий, черты лица грубоваты, но душа-добрейшая, самодостаточен, трудяга, ответственный, внимательный.. как думаете, с кем женщина будет счастлива.. так что вывод напрашивается сам по себе.. все мы ценим внутренние качества человека, а внешность всего лишь оболочка, ничего не значащая..
лика Ученик (116) 15 лет назад
Красота не главное, главное что-бы человек был хороший. Но мои подруги так не считают.
Anastasia Muzychenko Мудрец (16216) 15 лет назад
Я еще ни от одной знакомой женщины такого не слышала, так что не надо всех под одну гребенку. А красота - понятие относительное. А какой в вашем понятии "самый красивый"?
[KONUNG]Анна Мыслитель (7372) 15 лет назад
как героиня одного романа сказала: "Муж должен быть чуть посимпотичнее обезьяны, что бы не затмевать мою красоту".Только я не согласна, когда любишь об этом-не задумываешься, и любимый будет самый красивый и самый лучший
Ольга Скорищенко Просветленный (34482) 15 лет назад
Чтоб никто не увел.... потому что "Красивый мужчина всегда чужой мужчина",хотя лично мне все равно красавец он или нет, не в этом счастье)))
Похожие вопросы