Мудрею не по годам :- ) ®
Мыслитель
(5489)
15 лет назад
Ага, попробуйте, уважаемый Аркан, отрастить пузо или спусчтить силу мышц, не проследить на зубным рядом, чтобы он был в полном порядке, да еще при этом не зарабатывайте денег, не дарите подарков, не возите женщин на отдых-сразу все "ломанутся" на "обезьян".
Просто не каждая женщина понимает, что выбирать мукжчину следует ПО СЕБЕ, но никак не лучше себя. Пара, соответсвующая друг другу быдут всегда гармонична.
А наши дамы хотят все самое лучшее, не всегда предлагая лучшее от себя.... Простите за откровеность..., но мы их все равно любим, уважаем, ценим.... Разве не так ?
Nobarbie
Оракул
(71497)
15 лет назад
Самый красивый - Нарцисс, он кроме себя никого не полюбит. А в семье нужна забота и защита. Я считаю, что мужчина должен быть привлекательный и обаятельный, но это же не синонимы - красивый ) мой муж симпатичный, у него заразительная улыбка и широкие плечи - мне этого достаточно )
Ольга Сорокина
Оракул
(86824)
15 лет назад
не нужен самый красивый и вообще если он красивый-это прикольный бонус к доброте, преданности, благородству и пр.
С лица воду не пить!
С чего вы взяли что знаете правду? В ваших вопросах много заблуждений.
Nusha
Гуру
(2919)
15 лет назад
Потому что женщине нравится присутствие некой дикости в мужчине... в повадках, в красоте. А то, что каждой нужен самый красивый, так это в юности в основном первый критерий.
Северная женщина
Просветленный
(48329)
15 лет назад
Вот представьте, мужчина с правильными чертами лица, высокий.. вообщем внешность киногероя, а в душе подлое, трусливое создание, которое норовит жить только за счет женщин (это к примеру) и другой человек: невысокий, черты лица грубоваты, но душа-добрейшая, самодостаточен, трудяга, ответственный, внимательный.. как думаете, с кем женщина будет счастлива.. так что вывод напрашивается сам по себе.. все мы ценим внутренние качества человека, а внешность всего лишь оболочка, ничего не значащая..
[KONUNG]Анна
Мыслитель
(7372)
15 лет назад
как героиня одного романа сказала: "Муж должен быть чуть посимпотичнее обезьяны, что бы не затмевать мою красоту".Только я не согласна, когда любишь об этом-не задумываешься, и любимый будет самый красивый и самый лучший
Почему такое лицемерие?