Кто был???
Просто навеяло вопросами о продаже души демонам....
когда-то я хотел выиграть в лоторейку)))
Нестал её заряжать обычными способами...,думаю в астрале по лучше будет...
положил с собой обьект свой ДЭИРовский (для непосвещеных, доступ к поддержки егрегору школы ДЭИРа) и лег спать....
Вот мои приключения))) спускаюсь по стуенькам.., выхожу во двор, на улице как и положено ночь, захожу за дом, никого невижу, смотрю в небо, чисто всё звёздочки сияют, прохладно, слышу голос ищи то что ты хотел... никого невижу, или уже непомню, давно было дело... смотрю по сторонам, когда вижу котёнка маленького, такой милый, ГЛАЗА его... светятся как фары, впечатлило, я подхожу беру его в руки, голос говорит молодец, увидел, что то там ещё говорил непомню, взял я этого кота, понёс в квартиру, думаю щас молочка дам ему, в руках держу его, и тут что во мне какие то сомнения появились, на душе вообще хреново стало, я этого мурчика отшвыриваю от себя, и вдруг этот милый мурчик с красивыми глазами превращается в такое безобразие, и во круг него ещё куча таких же всяких облезлых котов появилось....
ну справился я с ними с помощью обьекта., проснулся тут ж в шоке....пошел на кухню пить чай, приходил в себя))))) поглядывая в ночь....
кто может дать обьяснения???
ну чего ты хотел, ухватил самого чёрта за пазуху, а во вторых если ты учился то должен знать, что в астрале есть те, которые питаются нашей жизненой энергией. Правда на торг душой это не совсем похоже, Хотя не берусь судить каждый видит вещи по разному:)
Просто дух котика, какой именно - непонятно. Скорее всего, чёрный тип духа, тогда в истинной форме он должен был выглядеть как будто полусгнившим, и это могло отпугнуть вас.
Вы получили опыт хождения в нижнем астрале без техники безопасности.
Объект дэировский - это внешняя форма защиты и не всегда эффективная (проверял, т. к. сам дэировец) . Внедрение произошло в вашу сердечную. Это, как пишете, было давно. А теперь отследите, как с того времени изменилась работа вашего сердца.... После этого внедрения у вас с сердцем должны были появиться проблемы. Эти проблемы и есть последствия внедрения.
В астрале шарится немало сущностей, которым нужно испугать нас. Вполне возможно, что котёнок - твоё собственно создание, выброшенное подсознанием в сон. Не было ли у тебя подспудных мыслей, что выигрыш принесёт неприятности?