Какого черта он мне чтото запрещает?? мы не встречаемся даже??? что на это ответить?
пишет что занят я говорю мол ничего ладно давай звони я пойду прогуляюсь
онтвет - нет без меня никуда
он в своем уме?? я конечно в курсе что он армян но я не собираюсь ни под кого прогибатсья тем более таким образом
как бы ответить внятно и при этом не обидев?
Да что ему не говори, он всё равно будет тебе всё запрещать! У них это в крови. У меня тётка была замужем за армянином, так он ей всё запрещал, даже чтоб пока его дома нет выходить не смела, а когда приходил домой, приказывал ей ноги мыть свои. Слава Богу, ей это надоело и она однажды ему шлангом от стиральной машины "ответила",а надо сказать, что тётенька она не маленькая. ВСЁ!!! Как отрезало, не лез больше.
А на самом деле у них принято, чтоб жена подчинялась мужу и как же это, какая-то женщина и его не слушает.
Вам это надо? Не надо искать ему оправдания, типа "да он не такой, да он хорший"( кстати, это не стереотипы!)... Сама же жалуется на его контроль и сама же оправдывает, значит всё устраивает.
Сказок нет!
скажи: "иди тусуйся лесом! "
А если обидеть не хочешь, то скажи, что во время прогулки он будет у тебя в мыслях. Только так он тебе на шею сядет! )))
беги от него пока не поздно пропадёшь
на х. й пошли его козла
бросайте его жизни с таким человеком не будет если вы конечно всеже не захотите сами прогнутса под его правила это будущий тиран ужаааас у меня много куча таких случаев.... короче бегите пока детей не сделали