Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли проколов уши сразу же одеть золотые серьги, а не гвоздики....

Танюха Ученик (168), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Рыбка Просветленный (39470) 15 лет назад
Конечно можно.
Сразу после прокалывания необходимо надевать серьги из золота или серебра или же из специального медицинского сплава.
Благородные металлы не дают начаться воспалению и обладают дезинфицирующими свойствами.
А медицинский сплав покрыт все тем же серебром.

В первую неделю после прокола следует смазывать мочку уха спиртовым раствором или перекисью водорода дважды в день.
Остальные ответы
Мужик Просветленный (32300) 15 лет назад
мне жена рассказывала - пока ЗОЛОТЫЕ сережки ей ее мать не купила - уши не кололи. Надо ТОЛЬКО золотые сразу втыкать. - они НЕ РЖАВЕЮТ значит заразы не будет .
А гвоздями хорошо САПОГИ чинить. Или скамейки в Парке...
Солнышко Ученик (240) 15 лет назад
Конечно можно, я сразу одела и гвоздей не носила. Мне кажется даже ещё лучше-меньше болят и быстрее заживают!
Источник: собственный опыт
МаРуСя ЯлАнСкАя Мастер (1131) 15 лет назад
Нет. Я тоже так хотела, но меня отговорили!!! !
Так нельзя!!! !
Иначе уши загниют!
Ирина Знаток (426) 15 лет назад
в принципе можно, но если гвоздики из медицинской стали, а прокол сделан пистолетом, то лучше не надо. мед. сталь гораздо лучше способствует заживлению, чем золото содержащее сплавы и способное вызвать аллергические реакции
Киса Мурыся Мастер (1266) 15 лет назад
конечно можно! мне так и сделали! больно было, конечно, когда через ранку продевали место с номерками.... Уууу....
Ирина Пожидаева Ученик (169) 15 лет назад
конечно же можно! только перед проколом не забудте тщательно обязатеьно продезинфицировать серьги! и после прокола ушки обрабатывайте р-ром 3% перекиси водорода и спиртом, раза 3 в день. а ещё шевелите серьгу в ухе чтоб она не вростала.
Elena Sidorova Знаток (347) 15 лет назад
Можно.... Нужно! Гвоздики втыкают, если нет золотых сережек. Чтобы не началось воспаление.
Похожие вопросы