Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Когда медицина начнёт вылечивать,а не просто лечить хронические болезни?

Амарна Ученик (225), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Rocki Мастер (1444) 15 лет назад
А когда люде перестанут относиться к своему организму по... уистически. Когда перестанут просто лежать и ждать когда же появится чудо-доктор, когда будет активную позицию занимать в лечении, не как сторонний наблюдетель типа "...ну-ну давай, посмотрим как и чем новеньким ты меня лечить будешь... "
Остальные ответы
Schneider Знаток (422) 15 лет назад
Тогда, когда каждый врач заполнит по одному кладбищу пациентами))
Татьяна Гуру (3805) 15 лет назад
она вылечивает,просто надо быть терпеливым и аккуратным пациентом
Julia Kagarlichenko Мудрец (14526) 15 лет назад
Никогда. Это бизнес на болезнях. Зайдите на сайт Матиаса Рата, он давно об этом говорит. Хотите быть здоровым, занимайтесь собой сами, читайте. Неизлечимых болезней нет и быть не может. Есть неизлечимые больные.
Натуся Мыслитель (8040) 15 лет назад
Никогда. На то они и хронические.
Писковацкий Павел Просветленный (28023) 15 лет назад
Что значит вылечить? Вы помните основной девиз олимпийцев - главное не победа, главное участие. Благодаря процессу лечения врачи и пациенты сближаются и становяться настоящими друзьями. А если все болезни вылечить люди перестанут общаться, наполовину сократится раздел "Красота и здоровье". И самое обидное - люди начнут умирать здоровыми. Человек слишком стремится уподобить себя Богу. И как древнегреческий Икар чем выше поднимается, тем больнее падать. Болезни от Природы, а её победить нельзя. Страдание можно смягчить, в лучшем случае предупредить. Избавить от страданий может ТОТ, КТО их ниспослал!
Похожие вопросы