Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что такое "Закодироваться"?

Ирина Баринова Мудрец (11557), закрыт 15 лет назад
Глупый конечно вопрос, но мне очень интересно)))
Ну я понимаю, что кодируют алкоголиков. Но мне оч. интересно сама процедура. Что конкретно делают с человеком, что даже самый конченый алкоголик перестает пить после кодировки? И как понять "он раскодировался"?
Лучший ответ
Марика Гуру (3939) 15 лет назад
Внушают не пить. Или говорят, что вшивают капсулу под кожу если выпьет, то умрет. Чисто сила самовнушения!
Остальные ответы
KOLBASA Профи (799) 15 лет назад
Кодируется человек на определенный срок, кодирование все равно что гипноз, и там вроде если ты выпьешь - то можешь умереть или заболеть оч сильно смертельной болезнью, вот как то так....
Пайпер Оракул (56729) 15 лет назад
Ну ...запугивают .
Ставят психологический барьер на конкретное действие .
При нарушении - вплоть до летального исхода .
Источник: НЛП
Вреднюлечка Гуру (3568) 15 лет назад
вшивают ампулу если выпьет кирдык наступит. не пил и вдруг запил да ещё сильней чем раньше.
Хмысь Мудрец (14420) 15 лет назад
Ну как кодируют просто пугают. Делают укол - после которого не очень приятные ощущения, дают понюхать ватку со спиртом -тут ваще корежит потом много говорят о том, что если выпить - ощущения будут гораздо сильнее - раз в 50 - вплоть до отказа всех органов и еще хуже..., вощем ВНУШАЮТ и человек боится. ВСЕ! А нчинается все с кваса и безалкогольного пива.. . дале понимаешь, что все это фигня, и начинаешь УПОТРЕБЛЯТЬ)))
Источник: собственный опыт
Граф Мастер (1156) 15 лет назад
Закодироваться можно не только от алкоголя. Вот я, например, тоже закодировал. Причём, сам себя. Написал на бумажке 25 раз: прекращаю прелюбодействовать! Код из 7 цифр. Правда, бумажку потерял, а код забыл. Теперь вот не знаю, как обратно раскодироваться. Может, кто поможет?
Премудрый котяра Гуру (2777) 15 лет назад
Закодироваться ...В трёх словах я бы сказал так : дать себя запугать . Конечно, человеку что-то из лекарств вколят . Но больше всё-таки "обработают" психологически . А вот раскодироваться ...снять запрет на алкоголь раньше времени .
Говорите, что хотите, но считаю всё это ну.. . почти надувательством . Человек должен бросить сам . Единственное, что стоит сделать, это вызвать врача и вывести человека из запоя . Пусть он подумает, стоит ли продолжать "бухать" . Конечно, первые дни ему будет не сладко .
Я Оксана Мыслитель (8562) 15 лет назад
много есть разных методик кодировок.
и много щарлатанов.
а есть и научные учреждения, которые этим серьезно занимаются.
так что все зависит от самого человека, от его желания и от профессионализма тех, кто занимается лечением.
Марта Гуру (4483) 15 лет назад
как правило.... шарлатаны и делают уколы....) ) после таких кодировок.... люди еще больше пить начинают... через какое то время.... кодировка--это гипноз в чистом виде, можно поговорить ни о чем.... и перестать пить.... но.. это если действительно Врач будет!! ! ампулы... уколы.... ---бред.... развод!!!!
Ярослав Татарский Ученик (137) 8 лет назад
https://vk.com/shorinvv кодирование психотерапевтическими методами без медикаментов. Ученик Довженко
Евгений Рогожин Мастер (1651) 8 лет назад
Кодировка – это спектакль, с целью напугать человека. Например, вшивают пустую ампулу или вводят под кожу эспераль и пугают: «Выпьешь - умрешь!». Встречаются «простофили», которые РОЗЫГРЫШ принимают за «чистую монету» и боятся прикоснуться к рюмке. Но страх не является препятствием для выпивки. Миллионы алкоголиков «кодируются», надеясь на «чудо». А вместо чуда, прямая дорога на кладбище. Если бы кодировка помогала, то на Планете не было бы ни одного алкоголика.
Похожие вопросы