Лена N
Мастер
(1155)
15 лет назад
гречка это конечно углевод, но это не такой простой углевод как сахар - ее еще переварить организм должен. А чем дольше гречка варится, тем более простыми становяться углеводы, а значит они все усвоятся.
Так что если для диеты, то надо ее немного недоваривать - тогда она будет заполнять желудок, давать ощущение сытости, а усваиваться будет меньше
ELIZKA
Мастер
(2259)
15 лет назад
однажды я худела на гречке... Целых три дня продержалась. Потом полгода не могла ее видеть:))))) А худеют на ней, потому что она насыщает быстро. ТОлько ее не варить надо, а просто заливать кипятком.
лена миронова
Искусственный Интеллект
(109987)
15 лет назад
мне нет. я от круп толстею.
эту диету, без вреда для здоровья, печатали в газете аргументы и факты
полезная диета (физиологический метод похудения! )
1день. есть белковую пищу (яйца, сыр, мясо, молочные продукты) -она даёт силы для физической нагрузки. её тоже увеличьте: прогуляйтесь по парку, сходите в спортзал, то есть активничайте в этот день как можно больше.
2день. в еде ограничений не требуется, физическая нагрузка-обычная. это день отдыха.
3день. пропустить завтрак. в обед выпить чашку кофе или крепкого чая (можно с конфетой) -так вы поддержите уровень глюкозы в норме до вечера. на поздний ужин, можно даже перед сном, -любые тушёные овощи на растительном масле.
4день повторение 1-го дня и так далее пока не достигнете идеальных форм.
Желаю вам здоровья.
В Г
Мудрец
(11510)
15 лет назад
да. удалось. и очень неплохо. здесь дело не в углеводах. а что-то наподобие раздельного питания. ведь кушать можно только гречку.
Татьяна Григорьева
Ученик
(126)
7 лет назад
гречку промыть, залить водой холодной часа на 3-5, воду слить,. промыть кипятком и подержать в кипятке ещё часа 2....и наслаждайся! а поможет в этом соевый соус с гречей или огурец или помидор или кефир или всё вместе.... даже грушу добавляла... что странно-ела неделю и кроме гречи с добавками ничего есть не хочу... о как!!!