Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему худеют на ГРЕЧКЕ? это же углеводы. . а вам удалось?

@@@людмила Ученик (95), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Лена N Мастер (1155) 15 лет назад
гречка это конечно углевод, но это не такой простой углевод как сахар - ее еще переварить организм должен. А чем дольше гречка варится, тем более простыми становяться углеводы, а значит они все усвоятся.
Так что если для диеты, то надо ее немного недоваривать - тогда она будет заполнять желудок, давать ощущение сытости, а усваиваться будет меньше
Остальные ответы
ELIZKA Мастер (2259) 15 лет назад
однажды я худела на гречке... Целых три дня продержалась. Потом полгода не могла ее видеть:))))) А худеют на ней, потому что она насыщает быстро. ТОлько ее не варить надо, а просто заливать кипятком.
лена миронова Искусственный Интеллект (109987) 15 лет назад
мне нет. я от круп толстею.
эту диету, без вреда для здоровья, печатали в газете аргументы и факты
полезная диета (физиологический метод похудения! )
1день. есть белковую пищу (яйца, сыр, мясо, молочные продукты) -она даёт силы для физической нагрузки. её тоже увеличьте: прогуляйтесь по парку, сходите в спортзал, то есть активничайте в этот день как можно больше.
2день. в еде ограничений не требуется, физическая нагрузка-обычная. это день отдыха.
3день. пропустить завтрак. в обед выпить чашку кофе или крепкого чая (можно с конфетой) -так вы поддержите уровень глюкозы в норме до вечера. на поздний ужин, можно даже перед сном, -любые тушёные овощи на растительном масле.
4день повторение 1-го дня и так далее пока не достигнете идеальных форм.
Желаю вам здоровья.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (219255) 15 лет назад
да кто вам это сказал? так придумка 100 летней давности . раньше ее больным диабетом давали но толку 0.
В Г Мудрец (11510) 15 лет назад
да. удалось. и очень неплохо. здесь дело не в углеводах. а что-то наподобие раздельного питания. ведь кушать можно только гречку.
Натали Знаток (490) 15 лет назад
Мне удалось похудеть на гречке с кефиром, каждое утро 12 дней, потом перерыв 12 дн. и так 3 курса. Удачи вам.
Павел Гагарин Ученик (93) 15 лет назад
я вот 3 день сижу с кефиром)) очень даже неплохие результаты.. у меня живот пропал)) и если заливать ей кефиром, она не такая пративная
Галина Кузнецова (Синчук) Гуру (3749) 15 лет назад
Вообще класс! Для меня большим удивлением была гречка, т. к. целый день сытый, да еще и худеешь. Я за 3 дня -2кг!!!
Татьяна Григорьева Ученик (126) 7 лет назад
гречку промыть, залить водой холодной часа на 3-5, воду слить,. промыть кипятком и подержать в кипятке ещё часа 2....и наслаждайся! а поможет в этом соевый соус с гречей или огурец или помидор или кефир или всё вместе.... даже грушу добавляла... что странно-ела неделю и кроме гречи с добавками ничего есть не хочу... о как!!!
Антон Лапшин Профи (523) 1 месяц назад
потому что гречка много воды в себе держит а еще она не такая калорийная как хлеб
Похожие вопросы