Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Какой подарок лучше: цветок в горшке или срезанный букет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Если человек, которому Вы собираетесь сделать подарок, увлекается цветами, то да, лучше горшечное растение, и то, мне кажется, нужно спросить его мнение. Вдруг Вы подарите такое растение, которому не подойдут условия в доме и оно будет медленно умирать. Хорош подарок? Конечно, можно проконсультироваться в магазине и подобрать что-то нетребовательное в уходе. На счет срезанных цветов, это дело вкуса. Я вот их не люблю, мне их жалко, поэтому мой муж не дарит мне живые цветы (т. е. букеты) , мы даже в загсе были без него.

Мастер
16лет

что больше по душе получателю?

16лет

Мне бы хотелось что бы дарили в горшках.. Но, дареному коню, в зубы не смотрят...

16лет

Конечно, на этой странице почти все за растение в горшке - ведь здесь общаются цветоводы, мы смотрим на цветы, как на живые организмы (коими они и являются) . Задайте этот же вопрос в категории "Любовь, отношения" и можете получить противоположный ответ.. . Дарите те цветы, которые предпочитает тот, кому они предназначены, а не те, которые вы считаете лучше...

Искусственный Интеллект
16лет

Представляешь, человек терпеть не может комнатные цветы, а ты ему такой незатейливый подарок.. . Букет хоть выбросить проще.