Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жидксть гидроусилителя руля VW Sharan

Penitto Мудрец (12562), закрыт 15 лет назад
нигде могу найти какую нужно заливать. жидкость ниже минимума, цвет ее похож на зеленый. доливать или купить новое, не знаю, и объем не знаю сколько покупать. подскажите.
мне товарищи сказали купи такогоже цвета как залита, но я же не буду в магазине вскрывать банки и смотреть какого она цвета.
Лучший ответ
михаил ступишин Мыслитель (8840) 15 лет назад
не парьтесь. жидкость г. у. нужно менять раз в три года. оригинальная vw. как раз зеленая. смешивать её с другими нельзя. на фирменных банках есть прозрачная полоска через которую видно цвет жидкости. так что вскрывать в магазине её не потребуется. кстати и тормозную и антифриз тоже нужно менять раз в три года. в них разлагаются ингибиторы и эти жидкости становятся агрессивными.
PenittoМудрец (12562) 15 лет назад
дело в том что я не знаю что там залито, а смешивать не хорошо вродебы. а доливать пора уже
михаил ступишин Мыслитель (8840) на вашу машину есть два вида жидкости. прозрачная и зеленая. я так понял что ваша на зеленую похожа.. ну так и лейте зеленую. а если уж совсем сомнения гложут - поменяйте. наверняка ведь пора уже?
Остальные ответы
Лысый Мастер (1418) 15 лет назад
вообще я бы посоветовал ATF 7045 SE а цвет непринципиально, объём тебе подскажут в автомагазине!
Борис Каморин Знаток (290) 15 лет назад
На крышке бочка должно быть написно
Похожие вопросы