Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Опрос для женщин..:))(+)

Какую декоративную косметику Вы используете в своем повседневном макияже?:)
Отвечать конечно могут и мужчины, если точно знают, чем пользуются их жены( любимые, подруги)..
Доброго времени суток всем!:))

Дополнен

Только не подумайте, что рекламирую линию косметики представленную на фото:) Даже не пользовалась ей не разу:)
Тушь для ресниц лидирует! Так я и предполагала:)

Анонимный опрос Всего голосов: 1247
По дате
По рейтингу
Мудрец
17лет

Написала про тушь и помаду. Кстати, без помады или блеска мне никак нельзя. Дурная привычка - кусаю ненакрашенные губы, потому даже дома пользуюсь гигиенической. А вообще, для меня и тональный крем вещь повседневная

Мыслитель
17лет

только маскирующий карандаш (есть лопнувший сосуд. до осени не убрать)

Гуру
17лет

Тушью не пользуюсь и даже не имею.Дочь шутит,что меня надо занести в книгу рекордов Гиннеса...

Оракул
17лет

Привет, Натуля и все-все-все :) Парфюмерные магазины - моя самая большая страсть, сразу после книжных, а косметичка - просто филиал "бабушкина сундука". И это при том, что пользуюсь я только помадой, блеском и пудрой, остальное - в редких случаях. Лак для ногтей - и впрямь святое, и еще я никогда не расстаюсь с увлажняющим кремом для рук и флакончиком термальной воды. Про духи - я лучше помолчу, потому что боюсь разразится речью в километр :)

Натуля, у меня проблема... я остриглась совсем коротко :))) Долго подбирала прическу к свадебному платью и вот... Настолько коротко, что Хакамада отдыхает ) Я тебе в мир кину фоту, как будет готова :) Чмоге тя!

Оракул
17лет

И еще ,Натуль, чуть не забыла - я перекрасилась в блондинку, так что теперь мы с тобой оооооооочень будем похожи :)

Просветленный
17лет

термальная вода - эт моя единственная радость в мире)))
привет)
какие вещи ты пишешь....

Мастер
17лет

Подводка для глаз, гигиеническая помада, карандаш для бровей.

Мыслитель
17лет

Ещё подводка!!!

Гений
17лет

Натуль, "парадный макияж " делаю только, когда выхожу в "люди"..дома- только помаду...
лак для ногтей тоже- только " на парад", а так, укрепляющие ванночки, крем для рук и укрепления ногтей- постоянно..это- святое...:)))))

Гений
17лет

Мариш.. А я из косметики для ухода за кожей подсела на китайские маски.. Кучу сама привезла, когда была там.. Теперь друзья возят.. Очень мне нравится.. Маньячка просто..)))
приветик) Соскучилась)

Высший разум
17лет

Мну стыдно. Я не умею.
Ногти не растут толком, да у меня и руки не оттуда растут, поэтому лак от прозрачного до бесцветного.
Пудра, светлая помада или блеск - это выйти в магазин или с ребенком погулять.
Карандаш для глаз (корявым движением) оливкового цвета и тушь - это если не лень.
Тени зеленовато-коричневатой гаммы - по праздникам. Опять же, шедевр на мордочке намалевать не могу, потому довольствуюсь легким макияжем.

Гений
17лет

Тань, по моему ты скромничаешь))
А вот с ногтями у мну та же беда.. Не растут гады, а если растут то ломаюццо, без укрепляющего лака никак не обойтись.. Да и он не всегда помогает..

Знаток
17лет

А я в праздничных случаях)))Зачем лишний раз лицо портить?)

Гений
17лет

подводка для глаз!
ну и лак для ногтей, естественно...

Гений
17лет

А вот я так и не научилась пользоваться подводкой..)
Зато карандаши для глаз люблю.. Даже разноцветно-перламутровые для праздничных случаев..)
И лак конечно.. Как я могла о нем забыть..

Видео по теме