Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие катки Вам больше по душе : крытые или открытые?

Ирина Гуру (3058), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Евгений Тураев Мыслитель (6340) 17 лет назад
КОНЕЧНО, открытые!!!!поверь старику! вот например в Москве есть классный открытый каток — Парк Горького! Единственное правило — надо идти туда не в -15, а от 0 до -5 в безветренную погоду. Смотри: куча дорожек для катания, куча мест, где можно отработать разные элементы катания, покататься с огромной скоростью, вокруг куча людей — знакомься на здоровье, это же идеальное место для знакомства, развлечения вроде тира, чертова колеса и т.д., куча баров с глинтвейном (горячим вином) и едой. А главное — дешево, зашел с кучей друзей — и катайся весь день! Только надо свои коньки брать и небольшой рюкзачок, куда положишь обувь, взяв оттуда коньки, или свитер, если испаришься. И не будешь стоять в очереди в гардероб. А можно с собой взять в термосе сваренный предварительно глинтвейн. Там тоже есть музыка, так что выбор очевиден. Одно но: погоду подобрать правильно. Снег только выпал, когда зальют дорожки — одному Богу известно
Остальные ответы
enku@mail.ru Знаток (417) 17 лет назад
крытые, там можно не натягивать на себя сто одежек, дабы не замерзнуть:)
olgaowl Профи (720) 17 лет назад
в каждом сви плюсы.... на октрытом какое-то водушевлние что ли.... свобода... воздух... есть хоть какие=то пейзажи а не просто стены на закрытом не так холодно....
жека2604 Мастер (1695) 17 лет назад
Открытые-вчера был в Красногорске на"Зорком"приличный лед....
Nelly Гуру (3031) 17 лет назад
я знаю в Москве только 1 открытый каток в этом сезоне - Красная площадь.... так что крытые - в фаворе однозначно...
Svetik Гуру (2683) 17 лет назад
Конечно крытые! На открытых у меня не может быть тренировок.
Rachel Знаток (322) 17 лет назад
если на улице около 0, то только открытые...все-таки свежий воздух...а если зашкаливает за -15, что категорически неприемлемо для катания на коньках, то прямая дорога на крытый каток.
Валечка Георге Ученик (219) 17 лет назад
Лучше кататься в закрытом помещении-так ты можешь наслаждаться зимой в любое время года:)
Андрей Потапов Просветленный (31011) 17 лет назад
конечно крытые, там комфортнее.
Volter Ученик (182) 17 лет назад
Я считаю, что открытые лучше. Ну всетаки, сами посудите, дышишь свежим воздухом, а еще, если это происходит вечером, то ты ездишь под звездным небом. Лучше всего с любимым тебе человеком. Очень романтично!!! Всем советую!!!
Anelka Просветленный (32495) 17 лет назад
Крытые не зависят от погодных условий. поэтому они мне нравятся больше.
Похожие вопросы