Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять блокировку кнопок на телевизоре без пульта?

~SandR™~ Профи (591), закрыт 12 лет назад
В общем телевизор "Сокол" 54ТЦ6152 , пульт давно сломался, а такие уже не продаются:( Есть же способ отлючить её без пульта??? Заранее СПАСИБО)
Дополнен 15 лет назад
Расположение копок: вкл\выкл питание ----прогр< ----прогр> ----громк< -----громк> ----меню ----TV -----режим
И ещё, телевизор я включить совсем не могу т.к. кнопки то не работают кроме вкл/выкл питание
Лучший ответ
Михаил Просветленный (26028) 15 лет назад
Попробуй зайти в сервисное меню и сбросить все настройки. Чтобы узнать о том, как туда зайти, набери в поисковике: Сервисное меню телевизора (модель ТВ) .
Я захожу так: удерживаю кнопки "меню" и "громкость +" на выключенном ТВ и нажимаю кнопку включения. Затем кнопками переключения каналов ищу: Init1 V1.1a и нажимаю "громкость +". Настройки сбрасываются. У меня телевизор "Рубин".
Остальные ответы
Ilich Гуру (2846) 15 лет назад
Ммм. . Если на телевизоре есть кнопки "Меню" и "Громкость" нажми одновременно "Меню" и "Громкость +".
Попробуй "Меню" и "Канал +". Ну что-то в этом духе. . написал бы хоть, какие кнопки есть. . Желательно на телеке какие-нить буквы найти (модель узнать)

Если не поможет тогда тебе только остается обратиться к своим мастерам. Я больще выхода не вижу
Вадим плюшкин Ученик (103) 8 лет назад
телевизор dns выключение и включение блокировки кнопок без пульта
Сергей Данильчак Ученик (123) 7 лет назад
телевизор Uniden LCD TV 3294 HD как снять блокировку кнопок без пульта?
ilnur Utyashev Ученик (99) 2 года назад
Как снять блокировку с кнопок телевизора мистери?
Gomaniuc Ученик (194) 1 год назад
Только обратись в сервис.
MaxS Знаток (374) 1 неделю назад
Искал ответ на вопрос для телевизора Changhong LED29A6500
Сам нашел ответ.
Берём пульт... ) На смартфоне с ИК-портом ищем. Нашел. Регулируется громкость, этого уже достаточно. Не знаю, что сработало, то ли громкость вверх на пульте и кнопка меню на телевизоре, или громкость минус и меню, но блокировка снялась.
Похожие вопросы