Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько в одном блоке сигарет пачек? и сколько сигарет в одной пачке? мальборо

Виктория Мастер (1245), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
skeptic Гуру (4321) 15 лет назад
Обычно 10 пачек по 20 сигарет.
Остальные ответы
Наталья Сырокваша Знаток (274) 15 лет назад
В блоке Mallboro по 10 пачек, в каждой по 20 сигарет. С другими упаковками не сталкивалась, хотя и работаю в торговле.
Денис Червяков Ученик (191) 9 лет назад
Есть пачки Marlboro (привезла подруга то ли с Кипра, то ли еще хз откуда из Европы году в 2013) в которых 23 сиги. Т. Е. вместо обычной раскладки в 3 ряда в пачке на 20 сиг (Верхний ряд 7 + Средний ряд 6 + Нижний ряд 7 =20 шт) в ней было (тогда, б, не посчитал), видимо Вр 8 + Ср 7 + Нр 8 = 23 шт.
У меня встречный вопрос, как размещаются 25 беломорин в пачке в 3 ряда (сам опять же не считал)? Если в укладку 23 добавить 1 шт в Ср получится 24. Следующий шаг — добавление по 1 шт в Вр и Нр. Получается 26. Как они укладывают 25 — не знаю. Мне проще понять укладку сигарет в 3 ряда (но я даж не считал сколько рядов, но пачка выглядит попузастее обычной, что при равной толщине сигарет должно сказываться только на ширине пачки) в недавно появившихся в продаже пачках по 30 сиг ( это и Ява в тв. п. и Ява Зол и More). Видимо там укладка 10 Вр 10 Ср 10 Нр. При этом с одной стороны укладка сигарет касается борта пачки Верхним и Нижним рядом, с противоположной только Среднем.
Так что насчет неподвижной укладки 25 окружностей (они же сечения цилиндров=сигарет=папирос) в 3 ряда в прямоугольнике (как ортогонального сечения параллелограмма)????
P.S.: Те люди, которых ОТВЕТЫ-МЭЙЛ выбрал в победители не удосужились правильно написать слово Marlboro. С любовью...
(...к математике и языку)
Похожие вопросы