Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему крем для лица скатывается?

Эля Гуру (3488), закрыт 15 лет назад
Наносится хорошо, но растереть невозможно-скатывается (не просрочен). Эта история происходит уже со 2 кремом.
Лучший ответ
ЕЛЕНА Мудрец (13748) 15 лет назад
Причин может быть три…
Первая: вы не тщательно очищаете кожу. Делайте это утром и вечером и не забывайте про скраб.
Вторая: ваша кожа обезвожена и плохо воспринимает компоненты крема. В этом случае начните пользоваться еще и увлажняющей сывороткой.
Третья: вы неправильно наносите крем. Чтобы не скатывалась подтягивающая пленка, которые создают лифтинги и базы под макияж, наносите их похлапывающими движениями.
Остальные ответы
Маша Неваша Профи (611) 15 лет назад
А зачем растирать? крема наносятся и САМИ ВПИТЫВАЮТСЯ!
ЭляГуру (3488) 15 лет назад
У меня нет эл.весов для измерения точной дозы крема,необходимого для нанесения на каждый кв.см кожи лица.
Маша Неваша Профи (611) Излишки крема снимаются косметической салфеткой способом промакивания.
Маша Дубицкая Знаток (305) 15 лет назад
у меня такое тоже было) это испорченые)
Нина Михайлова Мудрец (19587) 15 лет назад
Все крема наносятся на влажную кожу тонким слоем мягкими массирующими движениями 1-2 раза в день
Анике Гуру (2605) 15 лет назад
У меня такая же проблема с гаренье. думаю это или брак производства или недобросовестное хранение перед продажей. выкинула, на всякий случай
Маркова Е.Г.Оракул (69987) 15 лет назад
Редкостная дрянь-этот крем! Я тоже выкинула! Даже для рук не оставила! И Нивеа ,не помню точно какой,но против морщин! Он еще хуже!!! Перепробовала всякие крема и бльше всех,как не странно,понравился Черный Жемчуг!
. Мастер (1532) 15 лет назад
А что за крем? Все качественные и дорогие хорошие....
Такие крема к нам и не доходят.Сейчас использую Oriflame,а до этого был крем белорусского производства(не помню).
Маркова Е.Г. Оракул (69987) Попробуйте Черный Жемчуг-гипоаллергенный!Обожаю!
madonna Мудрец (15945) 15 лет назад
Хотелось бы взглянуть на состав вашего крема. Или хотя бы на первые 5 ингредиентов.

Увлажняющие кремы нельзя наносить на влажную кожу. Перед нанесением крема обязательно нужно промокнуть кожу. Если Вы живете во влажном климате, то промокать нужно теплой салфеткой. И только потом наносить крем. Через 10-12 минут - обязательно промокнуть. Читайте правила ухода за кожей на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Заводите свой Дневник красоты. Поверьте, это не реклама, это то, что нужно знать всем, чтобы иметь красивую, здоровую, чистую кожу.
Источник: Лина Голан, beauty therapist
Начало такое:
aqua, butylene glycol, glycerin, octocrylene, cyclopentasiloxane, isopropyl myristate, ethylhexyl methoxycinnamate, ammonium acryloyldimethyltaurate/ vp copolymer, sorbitol, butyl methoxydibenzoylmethane...
Мария Мудрец (18271) 15 лет назад
так происходит когда кожа плохо очищена. у меня тоже тк было, пока не поняла в чём проблема)
Елена Брусничкина Мастер (1382) 15 лет назад
У меня тоже такая накладка была с кремом и 4 недельным интенсив курсом от Орифлейм. Крема мне вообще не понравились (( А вот курс - напротив!

Курс-то хороший, результат мне понравился! Только после нанесения его, ни тональник не нанесёшь, ни пудру. Как до лица дотронешься, так катушки. Вроде и не просроченный товар. И пользоваться знаем как; ) Тоже не поняла в чём тут дело. С остальными кремами таких проблем не было!
Дукембаева НуржамалПрофи (686) 14 лет назад
У меня та же проблема была с матирующим кремом от Орифлэйм. Я его выкинула. Теперь вообще не пользуюсь кремами для лица этой компании.
Алена Сергеева Профи (988) 15 лет назад
Это происходит или о того, что Вы не пользуетесь пилингом. Или наносите крем, не используя перед этим тоник. Последнее время косметологи советуют использовать после нанесения тоника сыворотку, а потом крем.
Быть Добру!!! Мудрец (15909) 15 лет назад
возможно крем не подходит для Вашей кожи
Похожие вопросы