Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работодателю важно, что за ВУЗ вы окончили?

Ludmila Мастер (1240), закрыт 17 лет назад
При устройстве на работу, имело ли значение для работодателя, что за ВУЗ вы закончили? Какой выбрать ВУЗ для получения в/о, имеет ли значение престижность ВУЗа лучше поступать в популярные уч. заведения или ВУЗ, где получено в/о не имеет значения ( будь то, хоть церковно-приходская школа) ?(главное чтобы корочка была) ? (сразу оговорюсь: у меня в/о уже есть, просто интересно мнение других)
Лучший ответ
Елена Громова Просветленный (34324) 17 лет назад
Нет. Больше интересовали мои профессиональны навыки.
Остальные ответы
Sergey Sergeev Просветленный (45971) 17 лет назад
Если начальник мужчина, то ему интересна длинна ваших ног, а если женщина, то независимо от диплома будешь впахивать от рассвета до заката))))))
Влад Призенцов Мастер (1188) 17 лет назад
У моего друга, который закончил коммерческий ВУЗ, были проблемы с тем, чтобы найти работу полгода. Спрашивали, какой ВУЗ окончил? коммерческий - до свидания! Правда сейчас он гендиректор юридической фирмы, и совсем не обламывается!
Татьяна Башкова Просветленный (31994) 17 лет назад
Если у Вас техническая специальность, то имеет большое значение. В радиоэлектрони ку не возьмут инженера-строителя. В нотариальной конторе не нужен менеджер по продаже косметики.
Yawa Гуру (2536) 17 лет назад
В центре предпочитают ВУЗы Мск и СПб, хотя образование пракьтически везде одинаковое, мне нравиться когда на местах при приёме на работу проводят проф.тесты. Но это редкость.
FORS Мыслитель (5189) 17 лет назад
Престиж есть но там ещё и знания на практике
Dana OK Гуру (4805) 17 лет назад
Конечно!!! !
Единственное, мало интересует форма обучения, заочная или дневная.
А, при приеме на работу, меня еще интересовали люди с большим желанием стать профессионалом в этой области. И мы помогали.
Гена Дельф Гуру (4099) 17 лет назад
млин ну и вопрос
я вот например работатал на нефтеперерабатывающем заводе, а у меня начальник с высшим физкультурным, потомучто людьми руководить нужна сноровка!! !
еще был со строительным, потомучто надо уметь выстроить линию руководства.. .
а меня в начальники не брали с нефтяным, да и с автоматикой химпроцессов тоже не взяли, потомучто что?... правильно автоматика сама работает, нафига еще начальник он же не строит, не пашет, сникерс домой не несет.. . такчто лучше с похмелья диплом фармацевта показывать (такой везде пригодиться)
Librius Мудрец (13116) 17 лет назад
Закончила Ун-т нефти и газа, при поступлении в фирму, занимающуюся анализом рынка нефтепродуктов, работодателя очень заинтересовал диплом профильного ВУЗа.
Похожие вопросы