Влад Призенцов
Мастер
(1188)
17 лет назад
У моего друга, который закончил коммерческий ВУЗ, были проблемы с тем, чтобы найти работу полгода. Спрашивали, какой ВУЗ окончил? коммерческий - до свидания! Правда сейчас он гендиректор юридической фирмы, и совсем не обламывается!
Yawa
Гуру
(2536)
17 лет назад
В центре предпочитают ВУЗы Мск и СПб, хотя образование пракьтически везде одинаковое, мне нравиться когда на местах при приёме на работу проводят проф.тесты. Но это редкость.
Dana OK
Гуру
(4805)
17 лет назад
Конечно!!! !
Единственное, мало интересует форма обучения, заочная или дневная.
А, при приеме на работу, меня еще интересовали люди с большим желанием стать профессионалом в этой области. И мы помогали.
Гена Дельф
Гуру
(4099)
17 лет назад
млин ну и вопрос
я вот например работатал на нефтеперерабатывающем заводе, а у меня начальник с высшим физкультурным, потомучто людьми руководить нужна сноровка!! !
еще был со строительным, потомучто надо уметь выстроить линию руководства.. .
а меня в начальники не брали с нефтяным, да и с автоматикой химпроцессов тоже не взяли, потомучто что?... правильно автоматика сама работает, нафига еще начальник он же не строит, не пашет, сникерс домой не несет.. . такчто лучше с похмелья диплом фармацевта показывать (такой везде пригодиться)
Librius
Мудрец
(13116)
17 лет назад
Закончила Ун-т нефти и газа, при поступлении в фирму, занимающуюся анализом рынка нефтепродуктов, работодателя очень заинтересовал диплом профильного ВУЗа.