Amigo
Мастер
(1032)
17 лет назад
замаринуй их в майонезе...засыпав любые специи,что найдешь у себя на кухне...час или два....и в духовку....получается ничего!...можно еще в майонез добавить немного горчицы)))...приятного аппетита!
Гарик Иванович
Мастер
(1027)
17 лет назад
Натри чесночной солью. Заверни вместе со свежим луком и морковью в фальгу. Засунь в угли после костра. Минут через сорок пальчики оближешь.
Если угли будут затухать, подложи немного дров и пусть горят.
Лена Пога
Профи
(722)
17 лет назад
НАдеюсь, что речь идет о российских куринных окорочках.
Я делаю так, окорочок пополам, бедрышки посолить, специи по вкусу, чуть перца обязательно, залить кефиром, так, чтобы покрыло и часа на 2-3 в холодильник. Затем их достаешь из маринада, так, чтобы кефир слегка стек. И в духовку: молочная кислота сделает мясо курицы нежным, сочным и мягким. Будет вкусно, обещаю, только специй не забудь.
А ножки, я обжариваю на сковороде до румянной корочки. Затем промытый и постоявший в кипятке чернослив (естественно без косточек) приложить к посоленной и смазанной специями ножке и обматать (как ногу больного) слоенным тестом, нарезанный полоской, в виде бинта. И тоже в духовку. Мои родные и все гости, говорят, что сочетание куринного мяса с черносливом очень вкусно!!!!
Удачи!
Мария
Гуру
(4319)
17 лет назад
Окорочка с пивом
2 окорочка, 200 гр. светлого пива, соль, чеснок.
Окорочка разрезать на две часть. Выложить на потивень. Натереть солью, тертым чесноком. На противень влить пиво. Жарить в духовной камере до готовности окорочков. Время от времени поливать пивом с протвиня.
Приятного аппетита!
Пользователь удален
Знаток
(367)
17 лет назад
Берешь 2 окорочка
Уксус - 1 чайная ложка
Майонез - 1 столовая ложка
Любая приправа для шашлыка - 1 пачка
"Дымок" (есть такая жидкая приправа для придания вкуса копчености - 1 чайная ложка)
все перемешиваешь и оставляешь на 2-3 часа. Потом на противень и в духовку на 1 час. При этом постоянно обливая окорочка соком с противеня.
Мэри ...
Мастер
(1617)
17 лет назад
подрываешь шкурочку в одном месте и делаешь углубление...потом засовываешь туда любые грибы тушеные с луком и специями и это место закалываешь зубочисткой или спичкой...а потом обмазываешь окорочек майонезом со специями и в духовку...очень даже...
Татьянка
Мастер
(1327)
17 лет назад
Очень вкусно получается, если взять куриное филе, свернуть его трубочкой, помазать майонезом с двух сторон, а внутрь положить тёртый сыр, также перемешанный с майонезом. Нужно немножечко, чтобы он не вытекал, а только расплавился. Конечно же добавить специи и посолить. Лучше всего красный перец.. За 5 мин до готовности, потореть сыр на верх трубочек. А подавать с рисом, самый наилучший вариант. Запекать можно и в духовке и на сковороде. Готовится быстро и очень вкусно!
Пользователь удален
Ученик
(241)
17 лет назад
если ты любишь жирные окорочки,то выложи в большую чашку мытые окорочки с верху положи майонез и любой кетчуп(сладкий или горький)по вкусу,добавь соль,перец и всё перемешай можешь добавить туда и картошку,готовить 40-45мин.при 250градус.Приятного аппетита!