Близнецы. расскажите про этот знак зодиака. Согласитесь это самый лучший знак!!!
Согласна самый лучший знак зодиака))) )
На всех без исключения Близнецов оказывает влияние Меркурий - бог торговцев, юристов, интеллектуалов и воров. Поэтому у Близнецов исключительно хорошо развита интуиция, они постигают многие вещи инстинктивно и с животной ловкостью умеют выкручиваться из самых неприятных историй. А в щекотливые ситуации Близнецы попадают частенько - они любят авантюры, приключения и не выносят долгого пребывания на одном и том же месте. Однако, Близнецы никогда не используют прямую силу, которой они, говоря честно, обделены от природы. Гораздо чаще, Близнецы просто ускользают от конфликта, ловко одурачив, обольстив, или, в крайнем случае, перехитрив своих разъяренных соперников. По части обольщения с Близнецами не сравнится никто. Они увлекающиеся спорщики, талантливые пародисты и великие мастера дразнить и изводить окружающих. По сути дела, для Близнецов нет ничего святого - ради удачной шутки или красного словца они с готовностью опошлят или ниспровергнут самое драгоценное и высокое чувство или событие. Но Близнецы не всегда делают это сознательно, чаще всего, разрушив какое-нибудь общепринятое мнение, они немедленно предлагают более гармоничное и изящное решение вопроса. Все Близнецы свободолюбивы и умеют уважать чужую независимость, но, чаще всего, они охотно снимают существующие моральные запреты и для себя и для других лишь для того, чтобы половчее напроказить. Охотно стараются обойти закон и почти всегда преуспевают в этом. Близнецы всегда либо ловкие мошенники, либо порывистые гении. Однако им совершенно не знакомо понятие чести и великодушия. Близнецы будут преспокойно служить и нашим и вашим, а в первую очередь - себе самому, не ведая ни угрызений совести, ни бессонницы.
Это не самый лучший знак. Нет самого лучшего знака. Вы хотите лести в адрес близнецов? Её не будет. Вам сфальшивили уже в нескольких первых ответах если это то чего вы ждали то пойдите теперь и обмажьтесь ею.
Я - Львица, говорят самый тщеславный знак. Но вопреки этому я бы так никогда не поставила вопрос.
Среди близнецов как и среди людей других знаков есть откровенные лжецы лицемеры и кретины, так и нормальные умные адекватные люди.
Нет самых лучших и самых плохих знаков. Поскольку у каждого человека по гороскопу задействованы все знаки зодиака. А по дате рожения без уточнения более детальной информации можно сказать только о положении Солнца в том или ином знаке. А это даёт очень неточное представление о характере, внешности, склонностях и совместимости человека.
А теперь по поводу Близнецов. Не обижайтесь, конечно, но по моему опыту - это очень разговорчивый знак - переболтать может если не всех, то многих, а вот слушать не очень любит )))
Если учитывать только положение Солнца, то вот его гарактеристика:
Означает духовность, быстроту мыслей и действий, отсутствие условностей. Характер неуловимый, приспособленцы, любопытство с темпераментом, раздражительны и капризны (как подростки) . Они настолько подвижны и быстры, что могут стать поверхностными, так как то, что они воспринимают, не успевают переработать. Очень общительны, интересуются всем, быстро ориентируются, много читают и всегда готовы к новым впечатлениям, способности к языкам. У них ораторские способности, говорить любят, но слушать не умеют, воспринимают лишь суть, а остальное пропускают мимо ушей.
Они не скучают, у них просто нет на это времени. Не любят одиночества, отсюда множество контактов. Легко знакомятся с самыми разными людьми, им всегда есть что сказать, хотя их истории лишь наполовину соответствуют действительности. Если ошиблись, быстро выкручиваются. Считают себя незаменимыми, могут часами занимать общество, там, где они появляются, - конец покою. Когда же появляются настоящие проблемы, они становятся рассеянными.
Порядок - не их сильная черта, они вечно ищут свои вещи, которые всегда куда-то пропадают в самую нужную минуту. Очень склонны подражать другим, хорошие пародисты, быстро распознают слабости и смешные стороны других и используют это в жизни. Очень современны, то есть следуют моде на все, что угодно. Любят посплетничать. Но в то же время умеют поддержать и предложить свою помощь растерявшимся в жизни. Старательны, но не всегда доводят дело до конца, так как их увлекает уже следующие идеи. Очень любят путешествовать, причем любят, чтобы было все сразу - и горы, и море, и лес, а не что-то одно. Профессии лучше выбирать связанные с посредничеством, сбором и передачей разного рода информации, с поиском и внедрением различных изобретений, талантов и идей, как своих, так и чужих, это хорошие переводчики, комментаторы, коммерсанты. Очень влюбчивы, особенно если партнеры серьезны или таинственны. В любви объясняются легко, им ничего не стоит сказать "да", быстро женятся, часто ради самой церемонии и свадебного путешествия, и так же легко и быстро разводятся, склонны к связям на стороне, потому что ищут идеального партнера и очень любопытны. Любить их трудно, так как на любовь сами они мало способны, но хотят быть любимыми. В браке играют активную роль, любят принимать гостей и сами охотно ходят в гости. Для совместной жизни лучше, если у них с партнером общая работа или общие интересы. Неприятности в жизни могут возникнуть в результате рассеянности, поверхностности. Беспорядок в деньгах, большие расходы наносят урон. Редко имеют настоящих друзей и партнеров. Надо сознательно тренировать концентрацию, учиться держать язык за зубами. Состояние постоянного настороженного внимания не дает духовного и физического покоя. Им надо учиться дисциплинировать себя, учиться уважать условности, так как они залог сотрудничества с другими людьми. Если они научатся преодолевать свои недостатки, то их прекрасные способности приведут к высоким целям. Неуверенность в себе, отсюда неврастеничность при заболевании. Склонны к болезням легких, бронхов, дыхательной и нервной системы.
А я полностью согласен с первыми ответами. Я и сам родился под этим знаком и мне вполне знакомы все эти черты характера и все такое.
Близнецы - Лучшие !!!)
Я - Близнец!
Мне, конечно, приятно, что про меня - вернее, про знак зодиака - пишут, подчёркивая интеллектуальность, эрудированность и гибкость мышления, но я бы не сказал, что я прям такая болтушка. Хотя красиво говорить - и писать! - умею :-)
Внесу дольку реализма: лучших знаков зодиака нет. Да, мы, Близнецы, быстры, проворны, двойственны, и бла-бла-бла, и всё такое. Но мало кто из Близнецов может похвастаться тем, что ему наконец-то удалось упредить свою чрезмерную энергию и научиться грамотно направлять её в нужные русла, при этом не имея покровителей в лицах других знаков зодиака (типа Овен, Лев и т. д.).
И я бы не согласился с тем, что Близнец - шантрапа на базаре, готовая чужие тайны другим поведать. Опять же, всё от человека зависит, а не от знака зодиака.
А если быть более склонным к астрологии, то, как мне кажется, лучший знак зодиака - это тот, кто свои плюсы возвёл в абсолют, тогда как минусы понизил до минимума.
Так что... меньше фанфаронства, больше уважения и миролюбия к другим, и будет вам улыбка от всего мира!)
У других знаков зодиака тоже полно полезных качеств и достоинств. Не на одних нас, Близнецах, держится весь Зодиакальный круг. ;-)