Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность 17 недель (начало 18). Напала на редиску... Ем с солью и хлебом. Кажется нет ничего вкуснее! :-))

А можно вообще её есть во-время беременности?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Ешьте на здоровье. Редиска - это овощ, а овощи и фрукты еще никогда не были вредны. Беременным можно все, что хочется. Это ведь не вы хотите, а то "маленькое чудо в животике". Не переживайте после редиски захочется чего-то другого, а потом еще чего-то и так до рождения. Главное не переедайте! Здоровья Вам и малышу!!!!

Искусственный Интеллект
16лет

Так и скажи, что потянуло на солененькое! А редиска и хлеб - это чтобы родные неладного не заподозрили...

Просветленный
16лет

не вас первую потянуло на редиску... меня тоже на нее тянуло сильно. а мама моя во время беременности мною только ее и ела... так что кушайте на здоровье.. в редиске много полезных витаминов!!))))

Мыслитель
16лет

Насчет редиски не знаю, но смело все подряд я бы есть не советовала: во время беременности употреблять можно далеко не все фрукты и овощи. Например, лучше отказаться от ананасов.

16лет

у меня тоже самое было и именно на 17 неделе, ела редиску килограммами. Родился нормальный сыночек, так что никак не повлияла :)))