Блин по своей глупости парень перестал со мной общаться...
хотел отношений ,а я его отшила и всё он пропал больше не пишет и не звонит ,я тока щас поняла какая я дура чт отак зделала щас жалею об этом .но не чё не вернуть ,как вы думаете НЕ СУДЬБА значит????но я почему то верю чт оон объявиться ,может я ошибаюсь (((((((((((((((((
Дополненуж е прошло 2 месяца с тех пор (((((
слабоват оказался!
Сама ему позвони!
посмотри на свой аватар в нём заложен ответ на все твои вопросы) Солнце оно встаёт и посылает нам всем Лучи, то есть "Действует" а ты что сидишь? быстро взяла трубу и позвонила!! ! потом расскажешь. ! всё у тебя будет хорошо! Любви тебе и счастья желаю, пусть твой дом всегда будет полная чаша!
знаеш я думаю будут и другие не стоит зацикливатся на нем поверь он того не стоит это мужчины должны за нами бегать .а если отшила значит так должно было быть чему быть того не миновать ты уж поверь а начнеш за ним бегать воозомнит бог весть что о себе а если б ты ему так сильно нравилась он бы не остоновился на одном нет он бы не прекратил попытки добится тебя. поверь не стоят они того сама знаю на личном опыте проверенно. дерзай вся жизнь впереди и не отчаивайся не когда!!!!
не знаю что посоветовать.... сам в подобном положении.. . (((((((((((((((((((((((((((((((((