Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие Вы знаете синонимы слова "отнюдь"?

КоломбиНа Просветленный (22614), закрыт 15 лет назад
Доброе утро всем!
)
Лучший ответ
Роман Абрикосов Гений (71104) 15 лет назад
Как знать, как знать...)))))))))))))))))))))
Источник: Отнюдь не злое, очень даже доброе утро, Галатея Филипповна невероятная!!!)
КоломбиНаПросветленный (22614) 15 лет назад
Доброе солнечное утро, Ромкин Андреич!)))

А мне понравилось как в КВН-е изящно (хотя там и не про отнюдь было)): С ХРЕНА ЛИ?
(из разговора в театральном буфете)
))))))))))
Роман Абрикосов Гений (71104) Вот "с хрена ли"-мне нравится больше всего.)))))))))) В театральном буфете это вполне может стать холодной закуской.)))))))))) А в процессе беседы можно выяснить,шо собеседник отнюдь не с Алтая,а наоборот отнюдь.)))))))))))))
Остальные ответы
Алла Ник Мыслитель (6295) 15 лет назад
Далеко не, вовсе не, отнюдь не
Пользователь удален Просветленный (31631) 15 лет назад
Хренушки! Фиг то!
КоломбиНаПросветленный (22614) 15 лет назад
Фейчик, заглядывай почаще, скучаю.)))
Да вот как-то вчера проср..л я твои вопросикцы... А! И Вы к нам!
Nurzhan Turdaliev Оракул (57691) 15 лет назад
впредь, с этого момента
Ирина Чя Профи (777) 15 лет назад
Совсем, совершенно, вовсе, нисколько
*@•°•KlEo-SiMs•°•@* Ученик (177) 15 лет назад
отнюдь нет, ничуть, ничуть не бывало, что вы? извините! нельзя! как можно! как бы не так! не тут-то было! черта с два! Дудки! врешь! шалишь! шутишь!
Виктория Колесникова Мудрец (15129) 15 лет назад
ОТНЮДЬ - нареч. отнюд, отнудь (нудить? ) никак, нисколько, никоим образом, ни под каким видом, предлогом; выражает СТРОГИЙ зарок или запрет, за коим следует: не. отнюдь не смей, отнюдь не трогай! это отнюдь тебя не касается. я отнюдь не хочу этого слышать.
Bloom Любящая Ученик (150) 15 лет назад
Никак, не сколько!
Спасяб!!! !
Вам тож доброе!
Лора Гуру (2912) 15 лет назад
Отречение, запирательство, отпирательство, отказ, отнекивание. Формулы отрицания: нет, никак нет, отнюдь нет, ничуть, ничуть не бывало; полноте; что вы? извините! нельзя! как можно! как бы не так! не тут-то было! черта с два! Дудки! врешь! шалишь! шутишь!
ШОУ...МЭМ...))) Просветленный (36197) 15 лет назад
Доброе утро!
Нет у этого слова синонимов и быть не может, так как слово это отдельно не употребляется в разговорной речи.
Похожие вопросы