Возможны ли серьезные отношения с автоинструктором в данной ситуации?
Обычная и часто встречающаяся история - я увлеклась инструктором по вождению. Назову его условно Игорь. Мне чуть за тридцать, ему чуть за сорок. Я симпатичная и молодо выгляжу; он не красавец, но с хорошей фигурой, не седой, не лысый, как многие в его возрасте, очень обаятельный и добродушный. Я замужем, с детьми; он холост (во всяком случае, из разговоров я поняла, что он сам себе стирает, гладит, т. е. скорее всего живет один, но прямо спросить неудобно).
Я одной ногой в разводе; Игорь не знает этого, знает только, что замужем. Меня с детьми видел не раз проездом с другими учениками, так как он проводит занятия в моем районе, где я часто появляюсь: бибикает-приветствует...
Я держу себя в рамках на занятиях: никаких нескромных разговоров, томных взгядов и прочих штучек. Хотя при этом стараюсь одеться поэффектней (но, разумеется, не мини юбки с каблуками), накраситься, быть приятной в общении, кокетничаю, бывает. Иногда прямым текстом говорю, что мне очень комфортно и приятно учиться.
Мне кажется, что я ему нравлюсь, но может я просто выдаю желаемое за действительное ?
Вот посудите сами: на первых нескольких занятиях, обучая переключать передачи и рулить, Игорь клал свою руку поверх моей ( и я это воспринимала адекватно - не как флирт, а как необходимые при обучения действия); но потом мне начало казаться, что ему это прсто нравится, так как не всегда была необходимость помогать мне, - это был повод.
Он открывает мне дверь, чтоб усадать за руль и выпустить из машины, чего не делает для других учениц - я видела. Подъезжает часто к тому месту, где мне удобно сесть или выйти, а не где принято высаживатьи забирать учеников.
Боковым зрением во время езды вижу, что он меня разглядывает.
На занятиях между делом разговариваем о жизни, шутим. Покупает сок по дороге себе и мне.Иногда мне в разговоре неловко смотреть ему в глаза, так как взгляд его бывает нежный.
В общем, с ним мне легко, хорошо, словно сто лет его знаю, и кажется, все что угодно сделала бы. Для мужа не хочется так стараться, как для Игоря. И он как будто рад меня видеть каждый раз...При этом я с ним на "вы", а он мне "тыкает", но ничего лишнего себе не позволяет ни в словах, ни в действиях (а я, если честно, так жду, что позволит)...
Вот я и думаю, может незаметно перейти на "ты", косвенно намекнуть о возможном разводе, или прямо выразить свою симпатию.
Чувствую себя какой-то девчонкой, не знаю, как правильно себя вести, ведь заняти вот-вот окончатся - осталось только второй этап вождения сдать в ГАИ, и права у меня.
Подскажите, как определить истинное отношение Игоря ко мне? Хотелось бы обойтись без провокаций на признания. А сама я стесняюсь - вдруг я не верно трактую обычную мужскую галантность и любезность?
когда я обучалась, ко мне тож клеелся инструктор и руку тоже клал поверх моей.
просто у них таких учениц полным полно.
возможно вы ему действительно нравитесь, но он знает что вы замужем. . намекните что свободны.. вот тогда посмотрим что и как.
между делом сказать, что устали, и не лучше ли оставшееся время првести где-нибудь за чашкой кофе. (если это конечно позволительно) а там и пообщаться и глазки построить. Прикольные отношения, когда трепет в душе, непонимание ситуации и желание всё взять что хочется а нельзя.