Стук двигателя под небольшой нагрузкой, на первой скорости, примерно на 1500 о,/vby
Привет всем. Проблема заключается в следующем, на холостых все мирно, трогаюсь еще на непрогретом моторе, никаких проблем. Затем двигатель нагревается до нужной температуры и только при небольшой нагрузке начинает что-то стучать в двигателе слева, в районе распредвала. Стук быстый немного глуховатый. Стук проявляется примерно в районе 1300-1600 об/мин. На первой скорости отчетливо слышен, немного слышен на второй в том же диапозоне оборотов. Правда это только если "зависать" в этих оборотах, если набирать более резко скорость, то стука в этом диапазоне нет. На холостых никаких проблем, никто не может разобраться в чем проблема, диагностика ничего не показывает, в сервисе говорят проблема в некачественном бензине, забей... пробовал все доступные заправки. Ну не могу я на это просто забить, стыдно и неприятно. Бывает катишь себе потихоньку по ограде до своего подъезда, а двиг стучит так мерзко, и причем отчетливо . Уже в голове промелькала мысль о смене авто, видно из-за этого предыдущие хозяева её и продали, но денег иногда не хватает даже на бензин, да и замены я просто не вижу, ну все нравится, но вот двиг. Авто: Mazda Demio Aletta 2000 г.в двиг B5 1.5 литра
ДополненГрм не менял, предыдущий хозяин менял примерно 10 тысяч назад. Масло в двигателе менял месяц назад, в коробке пол года назад частично
Сделай следующее:
По очереди отключай свечи, при отключённой свече давай обороты, на которых двигатель стучит. Это нужно для того, чтобы исключить стук в шатунных подшипниках. Если стук пропадёт при отключении какой-либо свечи - тот шатун и стучит. Если стучит шатун - проблема серьёзная, требует немедленного ремонта, иначе могут возникнуть серьёзные проблемы. Но судя по тому, что ты ездишь на машине - такого у тебя нет.
Если стук при отключении свечей не пропадёт - значит ничего страшного.
Может стучать гидрокомпнсатор, может распредвал, это не криминально. У меня у одной знакомой стучат гидрокомпенсаторы. Меняла она их, что-то, там, регулировали, всё бес толку. Плюнула и так и ездит. Уже много тысяч проехала - ничего.
У меня у самого такой же стук. Сперва долго думал, потом тоже плюнул и так и езжу уже хрен знает сколько, всё в порядке. Вобщем если у тебя стук в распределительном механизме - не заостряй на нём внимание. Выясни только, не в поршневой ли стук (как я тебе написал) и езди спокойно.
Кстати я не понял твоей фразы "стыдно и неприятно". Стыдно перед кем? Перед машиной или перед Господом Богом? А неприятно - это легко лечится. Магнитолу почаще включай и перестань слушать свой мотор. Машина для человека, а не человек для машины!
ЗЫ Выжимной стучать не может, что-то первый раз я такое слышу. Шелестеть может, но не стучать. Масло, бензин и прочие жидкости тебя не спасут. Присадки тоже ерунда полнейшая, только мотор испортишь. Ремень ГРМ тут тоже совершенно не причём, как и что там может стучать? Если только шестерня тм у тебя кривая (но и это не смертельно!) . И хватит слушать мотор на 1300 оборотах! Что это за обороты такие? ? Газу давай побольше и гоняйся с другими!
Или механизм ГРМ, или вкладыши коренные.... Стук мотора, это считай капиталка.... Мне жаль.
регулировка клапанов
Возможно стук идёт из коробки. Для начала проверь уровень масла в коробке, попробуй когда появится стук нажать на сцепление, если звук пропадает, то это выжимной подшипник.
гидро компенсаторы