А вы носили утягивающий корсет или бандаж после родов? Действительно помогает убрать живот?
у меня было кесарево 8 лет назад, мама мне сшила из вафельной ткани для полотенец бандаж, обычный прямоугольник сложенный в несколько слоев, по-моему в 4, с одной стороны пришиты крючки маленькие, так вот я одела его сразу после операции, утянула живот, и с каждым днем крючки цепляла на новое место, затягиваясь все больше и больше, дома тоже немного носила, недели две, он мне очень помог, живот стал идеально плоским. В этот раз не смотря на то что в магазине обилие всяких бандажей, сошью себе такой же как был в первую беременность - дешево и проверено на себе. Обязательно одевайте бандаж, и через месяц вам точно никто место уступать в общественном транспорте не будет как беременной)))).
я через сутки после кесарева бандаж одела, через неделю переехали в детскую. Ходят там девочки, а живот больше сисек, а у меня - все как было до беременности, хоть и родила 6100!!!!Носите, очень помогает
Бандаж не повредит, если есть такая потребность носи, помогает, но упругости прежней можно добиться только гимнастикой.
Чушь эти пояса и бандажи!!!! не помогают! ! лучше пресс качать.
лучше всего качать пресс. начиная с 10 раз каждый день прибавлять по 3-4 раза. бандаж можно носить если удобно будет