OsiaP
Гуру
(3137)
15 лет назад
Странно, в редиске еть фолиевая кислота, котрая необходима для создания клеток нервной системы плода. Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т. е. всех форменных элементов крови. В этой связи достаточное содержание фолиевой кислоты в рационе беременной также очень актуально. Это особенно важно в первом триместре беременности, когда формируются и основные структуры нервной системы плода, правильная закладка которых многом обеспечивается фолиевой кислотой.
Забейте на советы врачей, если хочется - значит не хватает. Я кушала апельсины авоськами до самых родов, на что врачи вертели возле виска пальцем, а я хотели и ела. Девочка родилась здоровая и красивая. и пила воду канистрами.
Хомик
Гуру
(3082)
15 лет назад
Это продукт от которого происходит газообразование. Газы будут у вашей невестки, а потом живот резать будет и боли появятся сильные режущие, как при нормальном вздутии живота
Алесса
Профи
(811)
15 лет назад
Если бы я слушала врачей, то на на 7-м месяце я вообще должна была сидеть на диете строгой.. . т. к много, по их мнению набирала! Пусть кушает, но не злоупотребляет!! ! Ведь если ей именно ее и хочется, значит у нее может быть стресс, если запретить, а это намного вреднее...
Евгения
Мудрец
(15262)
15 лет назад
Запретили?? ? Я вот пару дней назад здесь вопрос про редиску задавала, т. к. я на 18-неделе напала на неё, ем много. :-))) Ну очень хочется редиску! :-))) Вроде ничего плохого не написали.