Как Вы думаете Красивая пара...это какая??
гармоничная... гармонию в отношениях и настоящую любовь всегда видно... ведь бывает так, что вроде и девушка и мч ничем не примечательные, или один из них, но все их называют красивой парой или говорят "вы так друг другу подходите... "...потому что пара гармоничная и искренняя
Красивая пара это когда, у них у обоих светятся глаза, и никого рядом не замечают. Когда одинаковая биоэнергетика, когда обнимаешь и чувствуешь, что это твоё родное. Истинная любовь, это когда нужны друг другу, как дельфинам море, как ребенку материнское молоко. Это когда не только звонишь каждые пол часа, но и ловишь каждый её взгляд, каждую её улыбку, понимаешь и чувствуешь без слов, смотря только в глаза, или по интонации голоса. С которым хорошо всегда, даже иногда просто молчать и слышать дыхание любимой, и чувствовать биение её сердца. Это как в выражении: "Меня учили, в году 365 дней, в сутках 24 часа, что в часе 60 минут, но никто не объяснил, как прожить секунду без любимой. Эту родственную душу дает Бог и не каждому, что бы мы насладились каждым мгновением нашей жизни проведенное с этим человеком до последнего вздоха. Только с искренними пожеланиями любви, чистой как слеза, главное взаимной, Радик
Это я и мой муж!
искренняя, это заметно сразу
искренне любящие друг друга
(хорошо смотрящиеся вместе)