Трудно быть мамой?Будушей или настояшей?Почитайте,может настроение поднимится...
Думаю, вам знакомо то чувство нескрываемого восторга, когда удаётся встретиться с подругами по счастью, молодыми и не очень мамами и во всех подробностях обсудить все долготекущие месяцы беременности и все «прелести» родов. Вот и мы вчера с девчонками долго-долго предавались воспоминаниям и безудержно хохотали над всеми нашими беременными и новоиспечённо-мамиными «проколами».
Наверное, не только я измельчала ужин мужа из тушёного мяса с картошкой в блендере, не только Наташка забывала о том, поела она 5 минут назад или нет. Я вот не раз ловила себя на том, что стою с тележкой в супермаркете, пока что-то выбираю, и катаю её туда-обратно, как коляску с ребёнком, да ещё и ей (тележке) рассказываю: «Вот сейчас мы с тобой молочко купим, яблочки и папочке сок вкусненький…»
Например, Ленка находясь на родовом столе орала как оглашенная, что сил больше нет это всё терпеть, и требовала срочно сделать ей эвтаназию (это она с анастезией спутала).
Та же Наташка несколько раз пыталась на цифровом замке подъездной двери пин-код своей банковской карты набрать. Интересно: у кого-нибудь прокатило?
Пару раз собаке сынкину шапку надела, когда гулять выводила - хорошо ещё, что в коляску не засунула. А иногда по утрам с собакой гулять выходила, а Герда (это пёс наш) почему-то дома забывала.
Как-то раз решила блинчики пожарить – вместо масла на сковороду Фейри налила… Хорошо хоть, только одну порцию блинов испортила (в тесто всё же масло добавила). А может, какой-нибудь новый рецепт бы открыла? Со вкусом лесных ягод! Эх, жаль, что «хорошая мысля приходит опосля».
Как-то племяшу на качелях во дворе качаю, а муж со спящим в коляске сыном вокруг прогуливается. И тут отрубон полный: через пару минут замечаю, что сама из стороны в сторону раскачиваюсь и напеваю: «А-а-а, тш-ш-ш». Ни дать ни взять – ненормальная. Думала, может не заметил никто. Как же! Такое не пропустят! Баю-бай, в общем. Причём полный.
Умудрялась и телевизору говорить тише-тише-тише, вместо того, чтобы звук убавить...А недавно вместо сына мужа в постели баюкать начала,он совершенно четко услышал "ч-ч-ч-ч-чщщщ" и ласковые похлопывания по плечу...
Ещё из Наташкиной жизни: попыталась она на ночь спеть сыну песню про Антошку, но почему-то ни начала ни конца вспомнить не могла и всё одну строчку твердила: «Тили-тили, трали-вали…» Муж её утверждает, что она даже ночью просыпалась и изумлялась, куда же остальные слова делись?
Но все лавры «сорвала» мать двоих детей и мужа-дальнобойщика Ленка. Однажды просыпается она посреди ночи и понять не может, кто с ней рядом в кровати спит (а это её муж был). Подходит к колыбельке сына, он на месте. Заходит в комнату к дочери – та тоже спит. Возвращается в свою комнату и тщетно пытается вникнуть, кто же это в её кровати оказался. С чувством, что что-то нечисто ещё раз зашла к детям и направилась в спальню решительным шагом, чтобы поставить все точки над И. На пороге поняла: это муж. Но вот как его зовут, почему-то из головы вылетело.Хотела даже разбудить и спросить, но вдруг осенило. Достала паспорт, все координаты сверила, имя установила и спокойно дальше спать легла. Только муж утром, когда про ночную «вылазку» жены услышал, всё равно почему-то обиделся…

Спасибки всем,но ЛО увы можно выбрать лишь один(((
На одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами от 1000 до 5000$. Вот история, которая получила 5000$.
"На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались! " Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка.. .
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой.
Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья? " Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки! ""
Классно написано, и у нас много смешного было, но месяц назад прочитала такой стих, который очень понравился нам, надеюсь вам тоже-
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа» !
Отвечаю: «Мама? »
И качаю:
«Ма-а-ма» .
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре
Во-во! Оченньно знакомо :))
У меня младшей 3 месяца, агукает вовсю, я с ней сижу на ее языке общаюсь, тоже агукаю.. . Тут телефон звонит, ну и я, не отрываясь от разговора с дочкой, говорю в трубку: "Агу! "... Муж, который в тот момент звонил, мне тоже отвечает: "Агу! "... Ну и, наконец, я, не сильно врубившись в ситуацию, выдаю: "Ой! Лёля (дочке Оленьке) , а это, кажется тебя... "
Занавес.. . :))
Да бывает! Я торопилась в дет. сад, приехала с дочкой, 2- ух лет, на машине за сынишкой, выскочила из машины и бегом в группу, а дело было зимой, нужно одеть тепло, обувку переобуть и т. д.. Уже одели один сапог, а в это время ещё успеешь с другими мамами переговорить, как вдруг вспомнила, что дочку оставила в машине, а машину не закрыла, сынишку хватаю в одном сапоге на руки, все вещи в зубы и с ужасом на лице убегаю из раздевалки. Немая сцена в раздевалке. Сынишка, у которого на одной ноге сандаль, на другой сапог, тоже удивлён такой поспешностью. Дочка плачет, я тоже чуть не плачу, что такая рассеянная стала... А детей у меня четверо! Но теперь понимаю, что такое бывает у многих...
Я пару раз ночью доползала до орущей малой в кроватке, с закрытыми глазами пару минут качала - крик усиливался - разлепляла очи - качаю свои пустые руки. А колики - это аут вообще. Разворачиваешь дите - оно без памперса на радостях стреляет так, что благословляет спящего папу с ног до головы. Тот ко всему привык, поэтому просыпался наполовину (после бессонной ночи) и переворачивался на другой бок со словами "довели ребенка... " Большей реакции фиг дождешься. Это пять лет назад было, с первой дочей. Сейчас у нас вторая - три недельки ей - ждем новых приколов...