Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто самый толстый футболист за всю историю футбола? Фото в полный рост и др. факты...

Динамичный Спортсменчик ! Высший разум (259688), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Толстяк Одним из самых живописных персонажей в английском футболе был Уильям Фулк, по прозвищу "Толстяк"; выражение „больше, чем жизнь“ было словно специально придумано для него. При росте 185 см он весил 96 кг, когда вступил в „Шеффилд Юнайтед“ в 1894 году, а в конце карьеры его вес достигал 140 кг. Фулк, защищавший также ворота „Челси“, „Брэдфорда“ и сборной Англии, любил говорить: „Мне все равно, как они меня называют, пока меня вовремя зовут на ланч“. Фулк не шутил: однажды он первым пришел к столу, где был накрыт завтрак для всей команды „Челси“, и очистил стол до того, как подошли остальные. Его называли ходячим футбольным курьезом, и не без причины: однажды из-за него пришлось прекратить игру, потому что он решил покачаться на перекладине ворот, которая переломилась как спичка под его весом.
[ссылка появится после проверки модератором]
Дополнен 15 лет назад
http_ ://pisali.ru/yoki_toki/2953/img/
убрать чёрточку
Дополнен 15 лет назад
Уильям Фулк,
Дополнен 15 лет назад
В дополнение,10 получит тот кто отыщет фото российского(советского) толстяка.
Лучший ответ
hhj Гуру (4815) 15 лет назад
Невилл Саутхолл

В течение своей карьеры валлиец никогда не был стройным. И когда легенда «Эвертона» заканчивал карьеру в «Бредфорде» , проблемы с лишним весом в его возрасте были весьма очевидны. И Саутхолл раз становился объектом насмешек. Шутили - мол, даже воздушный шар не оторвет его от земли.

Замечу Роналду именно сейчас самый толстый футболист, а не када играл Невилл Саутхолл... поэтому именно в словах "кто самый толстый футболист за всю ИСТОРИЮ футбола" является Невилл Саутхолл...))))) )
Денис ТихоновМыслитель (5873) 15 лет назад
Красава...Это что, из любительского футбола? Как такой КОЛОБОК может играть в футбол???
hhj Гуру (4815) здорово) ыыы)))дауж смешной колобок) не)не из любительского))))он сначала в эвертоне играл, а после до конца карьеры в Эвертоне)
Лысый брюнетМудрец (17623) 15 лет назад
да, толще его уже некуда, точно!
Остальные ответы
Андрей Черненко Мудрец (11322) 15 лет назад
это с цска корвалье на конявых сайтах лазить не буду!
Z_Zidane Гуру (4822) 15 лет назад
Английское издание The Sun считает, что самым толстым футболистом является Роналдо. Наверно, фото не понадобится, да и другие факты о нём известны многим.
Red - White Blood Мастер (2173) 15 лет назад
Список самых толстых футболистов по версии британского издания: 1. Роналдо 2. Уильям Фолк 3. Никки Куинн 4. Иан Молби 5. Ференц Пушкаш 6. Невилл Саутхолл 7. Нил Раддок 8. Энди Рид 9. Томас Брулин 10. Джон Хартсон.
УJIитк@ Знаток (286) 15 лет назад
Перечень самых толстых футболистов по предположению издания The Sun: 1. Роналдо 2. Уильям Фолк 3. Никки Куинн 4. Иан Молби 5. Ференц Пушкаш 6. Невилл Саутхолл 7. Нил Раддок 8. Энди Рид 9. Томас Брулин 10. Джон Хартсон
Лёшик SPARTAK Оракул (92389) 15 лет назад
Роналдо возглавил список самых толстых футболистов в истории

Английское издание The Sun составило список десяти самых толстых футболистов за всю историю, первое место в котором занял бразильский форвард Роналдо.

Нападающий “Милана” опередил таких известных игроков прошлого и настоящего как венгр Ференц Пушкаш, швед Томас Брулин и англичанин Нил Раддок.
Alla Alla Искусственный Интеллект (170185) 15 лет назад
наверняка Заза Джанашия. Сёмин его как-то грозился выгнать, если не похудеет.. . фото у меня, увы, нет . Марадонна потолстел уже после ухода из спорта.. .
:)
Стивен Джеррард Мудрец (14489) 15 лет назад
Толстых звёзд прошлого уже упомянули, я напишу про современных:
Роналдо

Нуно Валенте

Похожие вопросы