Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как должно выглядеть подтверждение о бронирование?

Мастер (1172), закрыт 9 лет назад
Забронировала аппартаменты на частной вилле. Хозяйка прислала по электронной почте подтверждение, где указала виллу, срок пребывания и сумму бронирования. Никаких подписей и печатей нет. Примут ли такое на таможне?
Лучший ответ
таможня вообще этим интересоваться не будет.
таможня контролирует перемещение грузов и товаров. а не людей.
У вас подтверждение брони будут смотреть погранслужба страны следования.
Соответственно, допускается подтверждение по почте. Но! должно быть обязательно указано
1) Ваши данные с номером паспорт
2)названия места, с адресом и телефоном
3)срок пребывания

сумма бронирования вообще пограничников интересовать не будет. Им нужно ваше место пребывания. а не сколько вы за него заплатили
Источник: опыт визовой работы
Комментарий удален
Anna Гений (62932) А при чем тут ссылка на статью о визовом режиме Хорватии,да еще и не на официальный источник?
Комментарий удален
Комментарий удален
Anna Гений (62932) ну и делайте.. мне параллельно до ваших мнений,до ваших выводов и вообще до всего что вы думаете и делаете.
Остальные ответы
там хотя бы какие-то реквизиты должны быть указаны. вы оплачивать на месте будите? если уже оплатили-возьмите счёт-чек
Комментарий удален
Если страна безвизовая то таможенникам начхать куда вы едите, если визовая, то консульский отдел при необходимости сам сделает запрос для подтверждения брони
Так это оно и есть. Кстати, с этого года, с мая по октябрь на таможне ваучер (подтверждение бронирования) предъявлять уже не обязательно:
Хорватия подтверждает полную отмену визового режима

В Национальном туристическом офисе Хорватии официально объявили о введении безвизового режима для граждан России, прибывающих в Хорватию в период с 1 мая по 31 октября этого года.

Как сообщили нам в турофисе, согласно решению МИДа Хорватии, в этот период для въезда в страну нашим туристам потребуется лишь действующий загранпаспорт. Предъявлять пограничникам ваучер или приглашение, как это требуется сейчас, при так называемом облегченном визовом режиме, в этот период не нужно.

"Ваучер останется только туристическим документом, подтверждающим размещение туристов в Хорватии", - сообщили в представительстве. Здесь также отметили, что "эта мера предпринята, чтобы облегчить российским гражданам въезд в Хорватию и предоставить возможность отдыха в сезоне-2009 как можно большему числу туристов".

Напомним, что в 2008 году в Хорватии отдохнуло 175 тыс. россиян, что на 15% больше чем в 2007 году. При этом в этом году Хорватия выделила около 3.5 млн. евро на рекламу в России своих туристических возможностей и поддержку российских операторов, работающих на хорватском направлении.

Кроме того, несмотря на кризис, власти страны в этом году вложат в развитие туристической инфраструктуры курортов на Адриатике около 60 млн. евро.

http://travel.mail.ru/news/52103/
Похожие вопросы
Также спрашивают